Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très bien situé, les baignades et commerces à proximité Il est très propre, personnel accueillant et professionnel

Par Haguenier G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Emplacements période ACSI . Bonnes prestations . Personnel compétant et aimable.

Emplacements période ACSI .
Bonnes prestations .
Personnel compétant et aimable.

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un peu déçus de n'avoir pu profiter du snack qui était fermé, alors que la veille de notre arrivée on nous avait précisé qu'il était bien ouvert. Déçus également de la terrasse du mobilhome premium qui finalement n'est pas couverte. Vu le temps plus que maussade, nous aurions apprécié de profiter malgré tout de la terrasse. Ceci dit, personnel très agréable, charmant et à l'écoute. Une mention toute particulière pour les pizzas qui sont excellentes.

Par Yolande il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Très sympa, personnel très accueillant et investi, environnement agréable

Très sympa, personnel très accueillant et investi, environnement agréable

Par Cecile il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Le domaine est très agréable, bien ombragé, propre. bémol sur les sanitaires pas très pratiques

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bien mais bruyant . Certains campeurs ne respectent ni les voisins ni les lieux (sanitaire)

Par Jocelyne il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Juste une remarque, une couette ou une couette supplémentaire aurait été necessaire, les nuits sont encore fraiches à cette période. MERCI

Par Monique il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

juste une remarque par rapport au soirée qui finissent plus tard que prévue ! et le bruits do pont en fonction du vent ,ce qui peut être tres désagréable

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Parfait. Bon séjour. Emplacement correct pour un camping car de 6,70m Proximité du bourg de Fromentine

très bien

très bien

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour . Il faut absolument trouver quelque chose pour la wi-fi moi j'ai payé 15 € et je n'arrivais pas à me connecter c'est dommage sinon tout était parfait

Par Nathalie il y a 1 an

Très beau camping Mais les tarifs sont de moins en moins abordable

Très beau camping Mais les tarifs sont de moins en moins abordable

Par Regis il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Merci Lucas et Luc (avis des 6 étudiants)

Lucas qui est exceptionnel comme animateur, très gentil, drôle et qui nous transmet sa joie de vivre, d'ailleurs tu chantes vraiment bien "Le petit Martien". Petite mention également aux serveurs/serveuses du camping qui nous ont beaucoup aidés dans la réussite de notre séjour (Ps: merci Luc de la part de nous 6). Les prix pour manger (Pizza, burger...) sont élevés par contre. Attention au vigil de nuit qui n'est pas très agréable et qui est un peut intrusif, il a quand même regarder dans notre tente. Je conseille le camping.

Par Mathéo il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Agréable

Agréable

Par Helene il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping agréable, au bord de l'eau. Accessibilité simple pour rejoindre les îles par n'importe quel

Camping agréable, le quartier premium est calme. Nous sommes restés 3 jours avec de mauvaise conditions météo. Nous n'avons pas pu tester toutes les infrastructures comme la piscine et les aires de jeux pour enfants. Accessibilité simple pour rejoindre les îles par n'importe quel moyen ( voiture pour l'île de Noirmoutier, chemin de randonnée pour le vélo et/ou à pied, gare maritime à 15 min à pied du camping pour rejoindre l'île d'Yeu). On reviendra !

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bon accueil, sanitaire très propre. Manque de réseau on entend beaucoup le pont de Noirmoutier

Bon accueil, sanitaire très propre.
Manque de réseau on entend beaucoup le pont de Noirmoutier

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024