Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.
Tres beau mobilhome
Confortable.
Accueil chaleureux personnel à l ecoute des clients.
Camping très bien aménagé Mobil home tout neuf et très spacieux Personnel très agréable Par contre , manque de services en basse saison ( vacances scolaires de printemps ):
Avant le séjour votre service téléphonique est très peu aimable et a du mal à répondre aux questions.
Heureusement sur place l accueil est parfait. Les animateurs :Lucas et Chloé étaient très sympas. Les pizzas et les viennoiseries l: un vrai délice et le monsieur qui fait les pizzas et qui est le matin a la boulangerie est adorable. Le camping est magnifique et bien entretenu. Les bungalows sont neufs et assez éloignés. On y est très bien ! On a passé un séjour parfait. La piscine est peut être petite en saison.
Et là le séjour fini depuis jeudi dernier. On est mardi et j ai toujours pas de nouvelles de ma caution...
C est dommage que mon avis soit que de 9alors qu il pourrait être de 10 si le côté administratif suivait.
Camping très bien organisé, bien situé entre mer et forêt, accès facile au centre ville.
Mobihome spacieux et lumineux avec ses nombreuses fenêtres, et comportant l
Très bon camping attention expérience en avril l'été je pense que ça doit être bruyant et beaucoup de vis à vis
Nous avons passé une excellente semaine au camping! Que ce soit l’accueil, les animateurs, le personnel, tout le monde était serviable, gentil et souriant! Les animations proposées sont top. Nous avons testé les pizzas qui sont très bonnes. Le service boulangerie est très bien. Le camping est très bien entretenu. Mobilhome propre et bien équipé. Situation parfaite. Sentiers pédestres, pistes cyclables, centre ville à 10 minutes à pieds. Plage au bout du camping. Je remercie la direction de respecter son engagement et de chauffer la piscine. La température était agréable malgré un temps frais extérieur. Peut être que les jeux pour enfants pourraient être agrandies (mettre un grand toboggan ou autres structures). Notre fils aurait aimé un toboggan aquatique ou une piscine couverte. On reviendra avec grand plaisir!
Nous y étions hors saison....
Camping et mobile home très bien, très propre. Personnel très poli, agréable, discret.
Dommage que nous n
Nous y étions hors saison....
Dommage que nous n
Séjour agréable.et le personnel très sympathique.location bien et pas trop prêt des autres par endroit. J'ai apprécié d'ailleurs on revient en août
tres bon sejour,bungalow situe a un endroit tres calme et bonne structure de sport et detente.dommage que le vent etait de la partie mais au mois d'avril c'est un peu normal. excellent sejour. la cousinade.
Camping simple mais agréable .
Espace piscine annoncé chauffée aux alentours de 20/22 degrés alors que pas du tout (eau glaciale)
Manque d une supérette pour le basic (en tout cas fermée à ce moment là )
Très bon moment et une équipe compréhensive, disponible et arrangeante (autorisation de partir un peu plus tard en basse saison) , la prestation 4 coquillages était parfaitement servie (une des rares fois où il n'y avait rien à redire sur le ménage). Continuez comme ça !
Personnel serviable et à l'écoute
camping agréable, très bien situé
Beau camping proche des plages et des commerces et de l'embarcadère pour l'ile d'yeux. Accueil sympa.