Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

bien dans l ensemble dommage que vous nous avez mis sur le e58 impossible pour un camping de 7.50m vous nous avez proposé le f37 qui lui était parfait

Par Dominique il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping !

Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping, où l’emplacement de notre tente était spacieux, bien ombragé et parfaitement aménagé. La proximité immédiate de la plage est un vrai atout, idéale pour des vacances en bord de mer sans avoir à prendre la voiture. L’accueil était chaleureux et le cadre très agréable, parfait pour se détendre en famille.

Par Marie C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour très agréable, camping très propre, ainsi que notre logement. Les membres du staff sont très agréables, souriants, à l écoute et réactifs. Cependant, il serait important de revoir le confort des transats dans les logements premiums. Je pense que pour les estivants, le confort prime sur le design. Revoir également l ombre quasi inexistante sur les terrasses, ce qui a un peu gaché notre séjour.

Par Nathalie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Globalement très bon sejour mis a part le snack pour le goûter certain produit n'était pas dispo dès l'ouverture (Nutella pas chaud tout comme le caramel beurre salé,pk ne pas le faire chauffer avant l'ouverture du snack )

Par Emmanuel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Globalement satisfaits de notre séjour. Ensemble du personnel rien à reprocher, tous à l

Par Delphine il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Excellent private facilities on our pitch. Loved the swimming pool and the pizza place. Location great being 5 min walk to beach and 10 min walk to local restaurants. A couple of loud nights with nearby parties.

Par Rebecca il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Dans l ensemble, très bien seuls quelques bemols qu il faudrait ameliorer mais qui n ont en aucun ca

Dans l ensemble, très bien seuls quelques bemols (qualité des vélos, le snack, le service bar) qu il faudrait ameliorer mais qui n ont en aucun cas entaché les bons moments passés Accueil plus que sympathique, activités du soirs geniales, loisirs enfants top, acces plage super...

Par Vanessa il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping que nous aimons beaucoup , accueil et animations superbes , sanitaires parfaits et proche de la plage.

Par Peggy il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Mooie locatie, we stonden wat schuin. Ook konden er erg moeilijk caravan of vouwwagen op onze plaats

Par Aaf il y a 3 mois

Par Aaf il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping sympa, propre, beaux emplacements et logements. Accès direct à la plage et à 10min du centre de fromentine en zone piétone. Mais gros point noir, la piscine, minuscule pour autant de monde.

Par Charlene il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Wij hebben een staanplaats gekregen 2 meter naast de pizzeria, ijssalon en snackbar. Het was te doen

Het was te doen maar tussen door lopen steeds mensen. Er wordt erg hard gereden op de camping. En de staanplaatsen zijn erg klein

Par Sabrina il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025