Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Mobil home propre, assez spacieux linge fourni. Camping très bien , les locations ne sont pas trop près les uns des autres.
Le seul bémol c

Par Florence il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Le seul bémol c

Par Florence il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Cadre agréable, logement fonctionnel et propre. Équipe sympathique et investie.

Cadre agréable, logement fonctionnel et propre. Équipe sympathique et investie.

Par Evren il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bien, 4 séjours dans ce camping et 7 séjours chez Sandaya. Le camping de la Grande Côte est bien placé, propre avec tout ce qu

Par Marie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Par Marie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Toujours un bonheur de partir en camping Sandaya (en France)

Toujours un bonheur de partir en camping Sandaya (en France)

Par Clémentine il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bien, propre, accueil irréprochable, activités du matin pilate avec il me semble Chloé super sympa.
Nous avons été très heureux et reviendrons.

Par Annie il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjours de 4 nuits (débuts mai). Bonne situation pour des randos(départ a pied du camping)

Très bon séjours de 4 nuits (débuts mai).
Bonne situation pour des randos(départ a pied du camping) et pour visite de Noirmoutier

Par Valerie il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super , nous devions séjourner 4 nuits et finalement nous sommes restés 8 nuits. Animation même hors

Super , nous devions séjourner 4 nuits et finalement nous sommes restés 8 nuits. Animations même hors saison . Camping super grands,infrastructures impeccable. Sans compter les extérieurs qui sont super pour les vélos , running , etc

Par Benoit il y a 6 mois

Super très très propre les mobiles homes ns reviendrons

Super très très propre les mobiles homes ns reviendrons

Par Beatrice il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

très beau camping , avec un cadre dans la verdure bien situé , calme , proche belle plage et noirmo

très beau camping , avec un cadre dans la verdure
bien situé , calme , proche belle plage et noirmoutier

Par Guy il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un très bon séjour pour le week end du 1 er mai. Très proche de la plage de la grande côte. Ce qui a été appréciable c

Par Lydia il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bien juste à notre départ j avait oublier mon sac à main dans le Mobil home je pense que le service l ont vue rapidement mais ne nous ont même pas contacté.

Par Elisabeth il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025