Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable, bien entretenu, espace restauration et épicerie parfait. Accès à la plage sécurisé et direct. Manquerait juste une piscine couverte en cas de temps gris

Par Valérie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Tout était parfait, propre, agréable, le personnel très sympa et respectueux, dommage que notre petit fils a été malade...nous avons dû rentrer plus tôt...

Par Odile il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping de la grande Côte agréable danq une forêt de pins, calme. Bonne prestation.

Par Damien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

camping agréable et bien situé dommage que les concerts aient lieu au bar plutôt que sous le chapit

camping agréable et bien situé
dommage que les concerts aient lieu au bar plutôt que sous le chapiteau

Par Julian il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Super séjour Accueil Restauration Sanitaire Emplacement Tout était bien

Super séjour Accueil Restauration Sanitaire Emplacement Tout était bien

Par Christophe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon accueil merci à Mylene et toute l équipe d animation nous avons passé des vacances avec nos 3 petits enfants au top

Par Patrice il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Parfais, tout était nickel le personnel de la grande cote est au top !! Encore un très bon séjour !!

Par Antoine il y a 5 mois

Camping très agréable, personnelle toujours à l'écoute, merci a tous

Par Stéphane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable. Nature, proche des plages, foret et ville. Logements assez espacés.

Par Brigitte il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024