Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bon séjour, des vestiaires au niveau de la piscine seraient un plus, vaste camping où tente, camping-car, mobile home... sont mélangés: dommage, impression d

Par Claire il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Juste un petit reproche pour le bar une seule personne pour service sinon le reste parfait

Par Joao il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping agréable Le plus les emplacements avec sanitaires privées une expérience camping très agrea

Camping agréable Le plus les emplacements avec sanitaires privées une expérience camping très agréable

Par Sophie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très satisfait de notre séjour à la Barre de Monts, la seule chose qui m'indispose chaque année c'est de payer une connexion wifi par appareil ; il me semble qu'un règlement par hébergement serait suffisant.

Par André il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

bon sejour malgre la meteo nous connaissont bien ce camping et cette année nous avons préféré un

bon sejour malgre la meteo
nous connaissont bien ce camping et cette année nous avons préféré un cottage 4 coquillages au lieu du lodje
le camping est tres calme a cette (juin)
l

Par Jean Y. il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Toujours aussi satisfait. Camping très bien entretenu.

Toujours aussi satisfait. Camping très bien entretenu.

Par Dominique il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

des campings globalement bien - mais pas de tentes sur certaines destinations, trop de MH parfois.

des campings globalement bien - mais pas de tentes

Par François il y a 5 mois

Week-end en camping

Super camping. Bonnes animations. Bien placé proche de l’Ile de Noirmoutier et des sentiers pédestres. Logement de qualité, propre et fonctionnels

Par Justine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Très bon accueil- personnel souriant et à votre écoute

Très bon accueil- personnel souriant et à votre écoute

Par Claudie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

tout est parfait de l accueil au bar avec les jeux apéro le soir personnel très disponible et accue

tout est parfait de l accueil au bar avec les jeux apéro le soir
personnel très disponible et accueillant pour les pizzas l épicerie,,,
Le chemin dans le bois pour aller en ville et a la plage est très agréable aussi
Seul le temps n a pas été a la hauteur mais on a passe tout de même une bonne semaine

Par Jocelyne il y a 5 mois

Sejour agréable sur un terrain bien boisé et fort calme à cette période là

Sejour agréable sur un terrain bien boisé et fort calme à cette période là

Par Nathalie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping agréable, personnel souriant/bonne ambiance. Dommage que la piscine soit non couverte et peu chaude aux vues des températures extérieures car nous n’avons pas pu en profiter.

Par Morgane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Avis vacances

J'ai adoré mes vacances : bon accueil, emplacement sympathique, animateurs au top, bonnes activités & soirées, bons cocktails sans alcool au bar & plage à côté... j'aurais aimé rester une semaine de plus... ça fait longtemps que je n'avais pas passé d'aussi bonnes vacances

Par Martine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

C?était vraiment une super expérience!!! Si on reste un moment au camping on est sûr de pas s?embêter car il y a pleins d?activités organisées!!! Les personnes qui s?occupent du camping sont souriantes et nous aident sans problèmes !!!

Par Juliette il y a 5 mois