Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Great Holiday

Great reception when arrived. Fully informed about everything. Fantastic position in front on the pine forest and short walk to the beach and town of Fromentine. The bungalow was very clean with every thing we needed. Car parked outside bungalow which was useful. Mid June was very quite with not a lot going on the site but plenty to visit locally.
Would we go again ? YES...

Par Robert il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Dommage que toutes les propositions de service ne soient pas ouvertes sur la dernière semaine de juin. (friterie)

Par Celine il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

NOUS AVONS PASSEZ UNE BONNE SEMAINE DANS LE CAMPING LA GRANDE COTE LA BARRE DE MONTS E N VENDEE LE

E N VENDEE LE MOBIL HOME COTTAGE PECHERIES PREMIUM ETAIS TRES BIEN CONFORTABLE ET ONT AVAIT

UNE GRANDE TERRASSE JE CONSEILLE LES CAMPING SANDAYA

LE PERSONNEL ETAIS COMPETANTE GENTIL ET AIMABLE

MONSIEUR ET MADAME GIBOIRE

Par Jeannine il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Beau camping sous les pins, très nature. A deux pas de la plage et d'un petit centre-ville bien sympathique. Le tout accessible à pied. Top.

Par Sylvain il y a 5 mois

RAS !!

RAS !!

Par Guillaume il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Mois de juin, camping très agréable et tranquille dans une pinède

Mois de juin, camping très agréable et tranquille dans une pinède avec de l'espace, sortie sur la plage, les chalets sont bien disposés pour ne pas être en enfilades les uns sur les autres. les chalets sont confortables.

Par Danielle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un savoureux mélange de Nostalgie et de redecouverte.

Un savoureux mélange de Nostalgie et de redecouverte.

Par Terry il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très satisfaite de mon séjour, Le personnels toujours aussi professionnels De très belle vacances

Très satisfaite de mon séjour,

Le personnels toujours aussi professionnels
De très belle vacances au mois de juin

Par Denise il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Beau camping , très bien placé , accueil très bien beau bungalow et jardin très agréable mais peu

Beau camping , très bien placé , accueil très bien

beau bungalow et jardin très agréable mais peu d

Par Jean-Philippe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

Très bon séjour en location pendant 2 semaines

Très bon séjour en location pendant 2 semaines

Par Marie P. il y a 5 mois

Par Stella il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour Agréable, trop court ! Accueil souriant et très pro. Réponse très rapide au besoin suppléme

Séjour Agréable, trop court ! Accueil souriant et très pro. Réponse très rapide aux besoins supplémentaires.

Par Marie-Ange il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

2ème séjour au camping très apprécié. Un camping plus calme en cette fin du mois de juin avec des animations adaptées. Animations sportives, proximité de la plage et piscine appréciées.

Par Catherine il y a 5 mois

Camping avec une très belle vu sur le pont de Noirmoutier et très bien tenu

Camping avec une très belle vu sur le pont de Noirmoutier et très bien tenu

Par Catherine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super camping proche de la place, de la forêt et du centre de Fromentine ! Le personnel très agréable et le logement parfait, très modern, propre et spacieux

Par Solène il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024