Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour. On a adoré le camping et l?équipe.

Très bon séjour. On a adoré le camping et l?équipe.

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Super camping ! Je recommande +++

Super camping ! Équipe sympa que se soit de l’accueil, du restaurant, du bar ou des animateurs ! Le camping est bien équipé tant le mobilhome rien à redire, les animations pour les enfants et adultes, il y a tout sur place, même la plage juste en dessous du camping, c’est un camping propre agréable. Je recommande +++ Sandanaya Grande Côte, nous reviendrons.

Par Melahat il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour. Mobil-home dans un état irréprochable, très bien équipé,bien situé sans vis-à-vis .

Très bon séjour au camping de la Grande-Côte à la Barre de Monts. Mobil-home dans un état irréprochable, très bien équipé, bien situé et sans vis-à-vis. Un personnel très à l’écoute . Et aussi un directeur qui n’hésite pas à se déplacer pour satisfaire ses clients ! Je recommande ce camping.

Par Adeline il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau séjour. Dans le quartier premium les pêcheries. Superbe quartier magnifiquement fleurie. Les mobiles home premium sont de très grande qualité spacieux et fonctionnel. La terrasse était superbe. Un peu de vis à vis tout de même.
Le camping est idéalement placé. Les tarifs du bar épicerie et restaurant sont très honnête. La qualité du pain ainsi que de la restauration est vraiment top. Certainement l une des meilleurs en camping que j ai vu, et le tout à un tarif vraiment abordable par rapport à ce qui se pratique d ordinaire. Vraiment comblé par le sejour

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Une semaine au top en famille

Une semaine au top, un grand bravo pour l’équipe d’animation qui nous a régalé ! Le camping est propre et hyper charmant. Notre emplacement idéal et le mobilHome très pratique. Petit bémol sur l’espace aquatique à la fois petit et bruyant nous pensions que la piscine était plus grande.

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour. Mobil-home très confortable et pratique. L’équipe du camping est très sympathique et réactive.

Par Clément il y a 1 an

Camping au top

Très beau camping, personnel très aimable et très disponible. Mobil-home très bien équipé et en excellent état.

Par Simon il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping plein de charme,spacieux et très reposant de jour comme de nuit,pas de bruit le soir. Parfai

Parfait pour famille, couple,retraité je recommande ce camping vraiment super

Par Philippe il y a 1 an

Parfait pour famille, couple,retraité je recommande ce camping vraiment super

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour agréable très proche de l'île de Noirmoutier

Séjour agréable très proche de l'île de Noirmoutier avec accès direct à la plage.

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous avons passés un très bon séjour, mon seul regret est de ne pas être resté une semaine supplémentaire.

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Excellent séjour que nous venons de renouveler pour l'année prochaine.

Excellent séjour que nous venons de renouveler pour l'année prochaine.

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super camping familial, calme, très agréable. De nombreux services : boulangerie, restauration, epic

Super camping familial, calme, très agréable. De nombreux services : boulangerie, restauration, épicerie. Cadre apaisant avec beaucoup d'espaces ombragés. Je recommande!

Par Amelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Super séjour, région magnifique et camping tout confort

Super séjour, région magnifique et camping tout confort

Par Elisa il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Personnel agréable et à l’écoute. camping très propre.

Personnel agréable et à l’écoute. camping très propre.

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour !!! Camping très agréable, très bien situé.

Très bon séjour !!!
Camping très agréable, très bien situé.

Par Jerome il y a 1 an