Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.
Très beau camping, jolie végétation. On trouve super que vous acceptiez les animaux et qu
Un séjour très agréable, des cottages parfaitement équipés, et un camping parfaitement tenu, nous reviendrons avec plaisir!
Super séjour! Animation au top...manque d'une supérette un peu plus fourni
Un séjour mémorable au camping Sandaya la grande côte !
Une équipe disponible et toujours souriante, un camping et des sanitaires très propres et moderne.
Espace aquatique sympa même si il manque quelques jeux et activités ( toboggan pour les enfants et spa pour les adultes) mais cela ne gâche en rien le plaisir de la baignade.
Je recommande+++
Excellent séjour dans un environnement bucolique en forêt et bord de mer. L'hébergement est parfait dans un mobil-home spacieux et bien situé. Quant à l'équipe, qu'elle soit d'accueil ou d'animation, felicitations ils sont au top
Très bon séjour, bonne animation, une équipe formidable et au TOP
Fantastische camping nabij het dorpje Fromentine. De ligging is ideaal, vlakbij het strand, bos en dorpje. Prima uitvalsbasis voor uitstapjes. Het eiland Noirmoutier met prachtige stranden is vlakbij. Super U en intermarché op nog geen 15 min rijden. We verbleven in een premium caravan. Heel netjes en alle comfort. De premium wijk is ook heel rustig. Fijn dat er een gas-bbq aanwezig was en wifi inbegrepen. Het zwembad is misschien klein, maar je hebt de zee vlakbij. Een aanrader.
Très propre et conforme à la description de leur site internet
+ Guter, schöner Platz
+ Platz mit eigener Sanitäranlage
+ öffentliche Sanitäranlagen, modern und sauber
+ direkt an den Velorouten
- Tempo 10 auf dem Platz wird sehr oft nicht eingehalten (Kinder...), Kontrolle?
une semaine reposante pour moi et de liberté pour mon ado
Parenthèse enchantée de 4 jours entre Lucile d'Yeu et l'île de Noirmoutier
Camping très agréable, mobile home très propre et bien aménagé, camping soigné et calme, bonne offre d’activités (sport, randonnées pour découvrir les alentours, concert le soir, piscine, accès à la plage) - très bonne expérience pour toute la famille (enfants de 14 et 10 ans)
Excellent séjour, accueil, équipements et secteur géographique.
Très bon accueil, un personnel à l'écoute et disponible
Super! J?ai réserver à la dernière minute pour 3 jours et 3 nuits dans une grande tente 5 places. Je suis partie avec mons fils de 7 ans, la tente était super bien aménagée! Merci je pense revenir l?année prochaine!
Heel aangenaam verblijf mooie locatie , veel natuur, alle faciliteiten aanwezig. Fijne monitors heel vriendelijk personeel. Hier komen we volgend jaar zeker terug!
Très bon séjour, camping agréable, équipe animation, service, bar? au top. Une équipe d?animation qui propose des spectacles très chouette. Des concerts au bar vraiment sympa, ainsi que les animations proposées pour l?apéro. Les clubs juniors et ado ont eu un vrai succès auprès de les enfants. Ambiance sympathique dans le camping