| Mardi | 9:00 - 21:00 |
| Lundi | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Sylvie
il y a 1 an
Une nouvelle expérience agréable dans ce camping sur un emplacement doté de sanitaires privatifs
Voir plusIsabelle
Voir plusFranck
Voir plusKim
Voir plusRichard
il y a 1 an
Très agréable séjour dans un cadre calme et reposant. Bon dosage entre les espaces d?activité de camping et espace privé pour le calme
Voir plusSavina
Tres bon séjour pas mal d activités
Pour nous en 4 jours trop court pour cumuler les activités Sandaya et extérieures
Celine
il y a 1 an
j’ai passé d’excellentes vacances. Je reviendrai avec grand plaisir.
Voir plusNathalie R.
Camping agréable, personnel au top , disponible
Voir plusNathalie
il y a 1 an
Très bonne semaine, camping très agréable, calme très propre avec tout les services et du personnel très serviable.
Voir plusJoëlle
Isabelle
Expérience prouvée le 11/09/2024
Franck
Kim
Proper verzorgde camping zoals we gewoon zijn van Sandaya, vriendelijk personeel. We zaten dicht bij alle accomodaties van bar, tot speeltuin enzo, wat op zich heel leuk is, alleen het lawaai soms stoorde beetje omdat het met momenten soms 23.30u al was eer de activiteiten gedaan waren. Maar voor de rest op en top
Richard
Expérience prouvée le 24/08/2024
Savina
Tres bon séjour pas mal d activités Pour nous en 4 jours trop court pour cumuler les activités Sand
Tres bon séjour pas mal d activités
Celine
Les vacances
j’ai passé d’excellentes vacances. Je reviendrai avec grand plaisir.
Expérience prouvée le 17/08/2024
Pierre-Antoine
Desçu
Desçu
Expérience prouvée le 05/09/2024
Nathalie R.
Camping agréable, personnel au top , disponible , agréable.. mobil-home très propre ainsi que le camping en général ,accès directs la plage .
Camping agréable, personnel au top , disponible
Expérience prouvée le 05/09/2024
Noel
Très bien passé
Très bien passé
Expérience prouvée le 04/09/2024
Florence
Camping assez complet dans l’ensemble.
Camping assez complet dans l’ensemble.
Expérience prouvée le 12/08/2024
Nathalie
Expérience prouvée le 01/09/2024
Joëlle
Parmi mes meilleures vacances! Merci à toute l'équipe!
Parmi mes meilleures vacances! Merci à toute l'équipe: Auxane😘 et Luc (bar) Justine ❤, Lise💗, Chloé💫, Emma, Marie, Diego, Yann, Juliette et bien sûr Lucas! Vous avez rendu nos vacances uniques! Merci pour toutes les animations! Gros coup de cœur pour : Who is the best et bien sûr La zombie run!!! Mais tout était génial, bravo à tous 👏
Expérience prouvée le 10/08/2024
Aloïs
Camping très adapté pour les familles et entre amis. Cependant le soir le bruit porte vite donc vigilance vu que nous sommes dans une forêt. Professionnels très à l’écoute très polis très gentils et professionnels surtout ! Je recommande vivement ce camping !
Katia
Camping de qualité, très bien situé
Camping de qualité, très bien situé
Elodie
Mobil homme en quartier premium propre, il ne manque rien pour passer un agréable séjour. Cependant
Cependant nous regrettons le vis à vis... D
Corinne
Mobile home trop bien
Mobile home trop bien
Mikael
Comme toujours c?est un bonheur.
Comme toujours c?est un bonheur.
Emeline
Très beau camping sanitaire E de très bonne qualité. Manque jeux pour enfant piscine et un vrai chapiteau pour les soirées et animations. L?espace existant n?est pas à la hauteur du reste du camping. Coin snack / épicerie est top !!
Jerome
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.