Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Une nouvelle expérience agréable dans ce camping sur un emplacement doté de sanitaires privatifs

Par Sylvie il y a 1 an

Super séjour dans un camping propre et tranquille

Super séjour dans un camping propre et tranquille

Par Franck il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Proper verzorgde camping zoals we gewoon zijn van Sandaya, vriendelijk personeel. We zaten dicht bij alle accomodaties van bar, tot speeltuin enzo, wat op zich heel leuk is, alleen het lawaai soms stoorde beetje omdat het met momenten soms 23.30u al was eer de activiteiten gedaan waren. Maar voor de rest op en top

Par Kim il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très agréable séjour dans un cadre calme et reposant. Bon dosage entre les espaces d?activité de camping et espace privé pour le calme

Par Richard il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Tres bon séjour pas mal d activités Pour nous en 4 jours trop court pour cumuler les activités Sand

Tres bon séjour pas mal d activités
Pour nous en 4 jours trop court pour cumuler les activités Sandaya et extérieures

Par Savina il y a 1 an

Les vacances

j’ai passé d’excellentes vacances. Je reviendrai avec grand plaisir.

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Desçu

Desçu

Par Pierre-Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping agréable, personnel au top , disponible , agréable.. mobil-home très propre ainsi que le camping en général ,accès directs la plage .

Camping agréable, personnel au top , disponible

Par Nathalie R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bonne semaine, camping très agréable, calme très propre avec tout les services et du personnel très serviable.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Parmi mes meilleures vacances! Merci à toute l'équipe!

Parmi mes meilleures vacances! Merci à toute l'équipe: Auxane😘 et Luc (bar) Justine ❤, Lise💗, Chloé💫, Emma, Marie, Diego, Yann, Juliette et bien sûr Lucas! Vous avez rendu nos vacances uniques! Merci pour toutes les animations! Gros coup de cœur pour : Who is the best et bien sûr La zombie run!!! Mais tout était génial, bravo à tous 👏

Par Joëlle il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très adapté pour les familles et entre amis. Cependant le soir le bruit porte vite donc vigilance vu que nous sommes dans une forêt. Professionnels très à l’écoute très polis très gentils et professionnels surtout ! Je recommande vivement ce camping !

Par Aloïs il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Mobil homme en quartier premium propre, il ne manque rien pour passer un agréable séjour. Cependant

Cependant nous regrettons le vis à vis... D

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau camping sanitaire E de très bonne qualité. Manque jeux pour enfant piscine et un vrai chapiteau pour les soirées et animations. L?espace existant n?est pas à la hauteur du reste du camping. Coin snack / épicerie est top !!

Par Emeline il y a 1 an

Bienne