Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Le cottage était très bien conçu et très bien équipé, il ne manquait absolument rien, propreté parfaite. Le personnel est très accueillant et souriant. Nous avons passé une excellente semaine. Le seul petit reproche serait pour le coût de la prestation ménage de fin de séjour un peu cher (79 euros), pour les 31 mètres carré du cottage.

Par Evelyne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Great site and very quiet when we were there Amenities were very good but only part open due to low

Great site and very quiet when we were there
Amenities were very good but only part open due to low level of customers and shared (men/women)
We stayed on grass pitch which was spacious but wet weather meant lot of mud/grass/vegetation stuck to shoes which was then carried into amenities and you needed care to keep motorhome clean
Excellent facilities on site with bar, pool and outdoor gym/exercise area.
Reception staff were super friendly and polite
Location good for local town just 5 mins away

Par Sarah il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour agréable , on a été très bien reçu , personnels à l?écoute . On reviendra

Par Martine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour très agréable , avec les services sur place hyper pratiques et les animations journalières sympathiques .

Par Christian il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024

Au Top

Au Top

Par Nathalie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Cadre idyllique entre mer et forêt Commerce pas loin tout peut se faire à pieds. Le paradis de nos compagnons à 4 pattes ma petite Ruby s est éclatée quel plaisir de pouvoir l emmener partout. Je conseille les couchers de soleil juste à ouvrir la barrière et on est sur la plage😍😍

Par Manuella il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très bien entretenu et propre. Bungalow impeccable. Bémol : activités inexistantes en bass

Camping très bien entretenu et propre. Bungalow impeccable.

Bémol : activités inexistantes en basse saison, dommage de devoir sortir du camping tout les jours pour faire quelque chose.

Par Gaëlle il y a 5 mois

À l écoute et sais faire plaisir a des clients fidèles

À l écoute et sais faire plaisir a des clients fidèles

Par Stephane il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Comme d habitude c était parfait. On reviendra en septembre comme tout les ans. Le staff est toujours operationnel et adorable.

Par Thierry il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous sommes très bien accueillis ;ainsi que très bien renseigné. A bientôt en Août .

Nous sommes très bien accueillis ;ainsi que très bien renseigné.

A bientôt en Août .

Par Catherine il y a 5 mois

Camping agréable

Camping agréable de par sa disposition et à proximité des plages et des commerces de la fromentine à pied. Mobile home très propre et suffisamment éloigné des autres mobiles homes. Piscine au top et eau très agréable (27/28 degrés). Trop peu de services et restaurations sur le mois de juin et choix de vélos à la location restreint. Accueil très agréable et disponible. Ensemble du personnel (ex maintenance) très sympathique.

Par Marc il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024