| Mardi | 9:00 - 21:00 |
| Lundi | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Hédy
il y a 1 an
Les + : mobil home neuf, nombreuses animations, accès direct plage, snack. Les - : supérette un peu petite.
Voir plusFrank
Voir plusMarie-Laure PICQUE
il y a 1 an
Très bon séjour. Des animations, activités et services multiples et pour toute la famille.
Voir plusFabienne
Voir plusCécile
il y a 1 an
Séjour toujours très agréables dans ce camping, accueil chaleureux, personnels compétents et agréables. Camping propre et accueillant.
Voir plusMaxime
il y a 1 an
Camping très propre les sanitaires super propre et agréable et le camping en général nickel je reviendrai
Voir plusGuy
Voir plusNitenberg
Voir plusCaroline
Voir plusVéronique
il y a 1 an
Le camping est très agréable, de beaux espaces, mobil-home comme neuf et fonctionnel.Une équipe à l'accueil,aux services,aux animations et à l'entretien au top
Voir plusMaïté
Voir plusOlivier
il y a 1 an
Rien à redire sur le mobilhome, propreté, calme, animation, bel emplacement accès à la plage très facile beaucoup de randonnées
Voir plusFlorian
Voir plusAdélaïde
Voir plusFabien
il y a 1 an
Super emplacement du camping, nous avons posé notre voiture une semaine et nous sommes déplacés à vélo. Très bon accueil, très bons services, jolie piscine même si un peu petite. Mobil-home parfait
Voir plusStephanie
il y a 1 an
Sejour de 2 semaines en mobilhome.
Camping agreables. Equipe animation super.
Spectacle tres sympa.
Mobilhome tres propre et confortable.
Je mettrais 2 bemol : on n
Vincent
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Hédy
Très sympa
Expérience prouvée le 28/08/2024
Frank
Euer Platz ist prima ...vorallem mit Privatbad...er ist sehr ruhig...die pizzas waren super auch die Backwaren ...alle sehr freundlich....nur schade dass der kleine Einkausladen ..sehr klein war und dass die Speisekarten nur auf französisch waren.
Grüsse aus Deutschland
Frank und Karin Callies
Marie-Laure PICQUE
Laure
Camping très agréable
Camping très agréable
Fabienne
Un camping agréable et propre pour de belles vacances en familles. Il y en a pour tous les goûts, le
Un camping agréable et propre pour de belles vacances en famille. Il y en a pour tous les goûts. Des animations pour les enfants, adultes, sportifs, zen, randonneurs en passant par les visites. Même notre toutou a été bien accueilli avec la douche canine très pratique après une balade à la plage. Nous avons opté pour l'emplacement premium. Le top ! Le personnel est souriant et dynamique ce qui rend le séjour encore plus sympa.
Cécile
Maxime
Guy
Séjour super agréable dans ce camping
Séjour super agréable dans ce camping Grande côté, accès direct à la plage, piscine. Commerce à proximité dans la ville de la Fromentine. Site touristique avec l'ile de Noirmoutier. Super vue du pont depuis la plage.
Expérience prouvée le 17/08/2024
Caroline
Véronique
Maïté
Olivier
Rien à redire sur le mobilhome, propreté, calme, animation, bel emplacement
Alban
Très bon sejour
Très bon sejour
Florian
Mobile home de bonne qualité, emplacement moyen trop proche de l'accueil, bruyant avec 2 enfants de bas âge et trop proche de la route. Camping animé, personnels souriants, restaurant (poke, burger, pizza...) sur place de bonne qualité avec une super équipe sympa et dynamique. Camping avec accès mer direct, piscine cosy mais un peu petite. Prix de machine à laver à revoir. Très mauvaise connexion internet dans le camping, mais dès qu'on sort on capte super bien.... Localisation top pour visite.
Adélaïde
Très bon séjour au camping la Grande Côte !
Très bon séjour au camping la Grande Côte ! Mobil home récent, bien situé, pas les uns sur les autres, multiples services dans le camping : boulangerie, petite épicerie de 1ere nécessité, bar, snacking, pizzeria, crêpes etc... Piscine un peu petite par contre. Et animations un peu bruyante le soir quand on souhaite se reposer (mais ça n'a pas duré après 23h c'est donc raisonnable).
Expérience prouvée le 14/08/2024
Fabien
Stephanie
Sejour de 2 semaines en mobilhome. Camping agreables. Equipe animation super. Spectacle tres sympa
Sejour de 2 semaines en mobilhome.
Camping agreables. Equipe animation super.
Spectacle tres sympa.
Mobilhome tres propre et confortable.
Je mettrais 2 bemol : on n
Vincent
Très bon séjour à deux et avec un chien
Nous avons passé un très bon séjour. Le camping est beau et très bien entretenu. Il est bien placé, en pleine forêt et à 10 min à pied de Fromentine, par le bord de mer ou la forêt (les deux très agréable). Le coin bar / snack / pizzeria / boulangerie / épicerie est super, le décor est très agréable, on se sent tout de suite en vacances. Notre emplacement était très proche du pont de Noirmoutier mais le bruit est léger, ce n’est pas du tout dérangeant. Le personnel est très agréable et serviable. Nous avons loué des vélos avec une remorque pour chien, par manque de chance nous avons crevé à 10 km du camping, on est venu nous chercher rapidement et avec le sourire. Le service est vraiment au top ! Nous reviendrons sans hésiter.
Expérience prouvée le 24/07/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.