Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Magnifique camping ! Animations parfaites pour les adultes comme pour les enfants.

Par Mylène il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Une belle découverte

Beau camping, bien aéré et conviviale. On retrouve l'esprit camping sans beaufitude. Le nombre d'activités proposées ainsi que leur qualité sont à noter.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Séjour juillet 2024

Tout a été parfait pour nous, l accueil, la propreté du camping ,des mobils home, le confort, l accessibilité. Les services.

Par Corinne il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour très agréable avec une belle équipe d'animation et un coach sportif dynamique, doté d'humour et compétent. Les spectacles sous le chapiteau étaient très sympas. La mer et la ville à proximité sont un plus. Si ce camping était un peu moins cher et doté d'une piscine plus grande, ce serait parfait.

Par Agnes il y a 1 an

Camping La Grande Côte

Un camping familial très agréable, très bonne animation

Par Gwladys il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Beau camping calme et bien situé. Location au top.

Beau camping calme et bien situé.
Location au top.

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bon petit sejour dans ce camping ideal placer sous les pins et proche du petit centre ville,Animation et service sur place Top!

Par Loic il y a 1 an

Tres bon séjour.

Tres bon séjour. Seul bémol: il manquait le soleil

Par Aurélie il y a 1 an

Logement très propre correspondant à la description et coin tranquille premium

Logement très propre correspondant à la description et coin tranquille premium

Par Stef il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bon camping de par sa situation géographique. Mais un manque de soirée qui se termine après minuit derrière un verre car le bar fermé à 23h et tout le monde au lit 🤨

Par Lionel il y a 1 an

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Emplacement un peu petit Piscine aussi trop petite Épicerie manque quand même un peu de nourriture

Emplacement un peu petit
Piscine aussi trop petite
Épicerie manque quand même un peu de nourriture y?a même pas de quoi faire un simple repas

Par Laurence il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Supernettes Personal, neues sehr sauberes Mobile Home, sehr gutes Angebot für Kinder, gute Nahversorgung, leckere Baguettes und Croissants und faire Preise!
Einzige kleine Mankos waren unser Platz nahe der Schnellstraße und der Pool, welcher von der Größe für die Anzahl an Campern in der Hauptsaison etwas zu klein war.

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping agréable très propre proximité plage et commerces mobil home de qualité et propre au calme

Par Mohamed il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Notre séjour du 17 au 24 juillet s'est très bien passé. L'emplacement et la qualité du cottage ont été supers. Propre et en super état, entouré de nature, qui est bien mise en avant. Je réserverais à nouveau dans un Camping Sandaya.

Par Paula il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024