Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un séjour agréable au sein du camping

Un séjour agréable au sein du camping, une bonne qualité de service et des activités idéales pour la famille. Seul le soleil a manqué la 1ère semaine :( , mais dans l'ensemble le séjour s'est très bien passé, nous avons apprécié la restauration également et le camping est très bien situé pour visiter les alentours:)

Par Virak il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bonne accueil pour nous comme pour notre chien. Cottage au top, propre, bien équipé. Les serv

Très bonne accueil pour nous comme pour notre chien.
Cottage au top, propre, bien équipé.
Les services dans le camping sont très bien.
Nous sommes ravis de nos vacances.

Par Segolene il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Ravie de notre séjour en famille dans un lodge avec sanitaire ! Super!! Nos enfants ravies du club et de leur activités en journée ! Les activités du soir super aussi!!

Par Thomas il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Personnel très accueillant, professionnel et réactif. Bungalow très propre et parfaitement équipé. S

Personnel très accueillant, professionnel et réactif.
Bungalow très propre et parfaitement équipé.
Séjour vraiment très agréable.
Bémol, casi impossible d

Par Aurelien il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

De bonnes vacances

Accueil très agréable, cadre agréable et calme, qualité des activités, le personnel est toujours souriant et réactif. Je reviendrai sans hésiter

Par Jean-Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Dépaysant, beaucoup d'activités pour tous les goûts, accès direct plages et foret

Par Cécile il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Un camping topissime

Très beau camping propre avec des mobil-homes récents et de qualité. Des animations variées pour tous les publics en lien avec les activités locales. De belles surprises ! Un animateur sportif au top! Et un groupe d'animateurs dynamiques. Accueil souriant et professionnel. Bravo!

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau camping bien placé un personnel accueillant à l écoute et très en forme. Mobil h rien à dire si ce n est la hauteur des placards quand on fait 1m60 c est un peu haut 😀 très agréable les draps et serviettes de toilette une valise en moins ds la voiture j ai vraiment très apprécié à bientot

Par Sylvette il y a 1 an

Un super camping

Un super camping, accès direct plage et à Fromentine par le bord de mer, une équipe d'animation extraordinaire et un personnel toujours souriant. Sanitaires très propres. Très bonne séjour de 11 nuits en tente en famille.

Par Valerie il y a 1 an

Super séjour

Super séjour

Par Thibault il y a 1 an

Séjour au camping

Dans le camping il y a de nombreuses activités et animations. Les animateurs sont super. Le personnel du camping est très bien. Il y a une supérette, une boulangerie, un snack, une pizzeria. Le jeudi il y a un petit marché qui est sympa et une balade à poney. Accès à la plage privée. Belle piscine. Mobile-home propre et état neuf. C'est un très bon camping

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable. Personnel sympathique, professionnel, souriant et à l'écoute. Propreté camping et mobilhome+++++.

Par Victor il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping idéalement situé, mobil home idéalement situé.

Camping idéalement situé, mobil home idéalement situé.

Par Lourdes il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping agréable

Camping dans un parfait état avec accès à la plage, les infrastructures permettent de passer de bonnes vacances, nous serions bien rester une semaine de plus. Attention cependant aux enfants qui ne sont pas surveiller par leur parents et de ce fait ne respectent pas les règles.

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Tout le Personnel est gentil et compétent les rangements des cottages ne sont pas adaptés au personne de petite taille sinon nous avons passé de très bonnes vacances

Par Jean D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

L?idée d?avoir des placeurs est excellente le fait de pouvoir être accompagné et guider est une très bon idée !

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024