Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très bien entretenu et très bonne situation pour profiter des environs. Embarquement pour se rendre sur l'ile d'Yeu à moins de 15mn à pied du camping. Piste cyclable dès la sortie du camping, trop bien. Calme, sentiment zen au sein du camping. Personnels très aimable. Mobil Home très propre et pas les uns sur les autres, c'est appréciable. Belle nature au sein du camping ; nous avons vu des écureuils, des oiseaux qui chantent. Quel plaisir !

Par Sylvie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Tout a été parfait ns regrettons simplement que ns ne puissions louer en premium les chiens étant interdit

Par Jean-Luc il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bon accueil, mobil home neuf et bien équipé, camping très calme en cette basse saison (c'est sur nous recherchions), la proximité de la plage de la fromentine et de l'île de Noirmoutier a été apprécié,

Par Gaëtan il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Trop cool!

Trop cool!

Par Thérèse il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/06/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super séjour dans ce camping avec une équipe aux petits soins Nous avons particuapprécié les emplace

Super séjour dans ce camping avec une équipe très souriante et aux petits soins Nous avons beaucoup apprécié la localisation du camping (accès direct à la plage et à la forêt) ainsi que la taille des emplacements permettant un vrai espacement entre chaque mobil-home

Par Christophe il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour agréable sauf le temps, cottage bien équipé.

Séjour agréable sauf le temps, cottage bien équipé.

Par Chantal il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bungalow très propre et bien équipé mais tous les rangements sont en hauteur. Personnellement j

Par Claudine il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Superbe camping et tranquille fin mai. Le mobihome était très bien et très propre. Nous avons rencontré des personnes très gentilles, nous souhaitons un bel été à Lucas et Diego.

Par Maud il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super accueil Sanitaires propres et de grandes qualités Emplacements spacieux Je recommande Nous

Super accueil
Sanitaires propres et de grandes qualités
Emplacements spacieux

dommage qu

Par Bernard il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour , endroit qui nous plaît beaucoup en famille.....et aussi à nos petits enfants.

Par Patrice il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024