| Mardi | 9:00 - 21:00 |
Voir plusEurielle
Voir plusJean M.
Voir plusTimothy
il y a 1 an
My only criticisms would be the entrance and exit which was very tricky with a larger caravan
Anita
Voir plusKli
Voir plusMurielle
il y a 1 an
Accueil excellent !! Camping propre et animations proposées sympa surtout les visites ,animateur drôle et très sympathique.
Voir plusEric
il y a 1 an
Dommage qu'il n y as plus de soirée dansante sous le chapiteau. Sinon sa fait 30ans que l'on vienne sur le même terrain de camping
Voir plusIsabelle
il y a 1 an
Déçue par les emplacements, impression d'être les uns sur les autres, chemins très poussiéreux.
Voir plusOlivier
il y a 1 an
Bonne équipe d'animation pour les enfants, les animateurs sont constant et ont à cœur d'assurer une continuité avec les nouveaux qui arrivent pour préparer l’avenir
Voir plusLaetitia
Voir plusQuentin
il y a 1 an
Tout était parfait, juste piscine que je trouve un peu petite pour le nombre de résident
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Anne G.
Nous avons passé de très agréables vacances Le Mobil home était très bien spacieux très bien fourni
Nous avons passé de très agréables vacances
Le Mobil home était très bien spacieux très bien fourni en ustensiles de cuisine. Notre emplacement était parfait. Le personnel était au top. Poli courtois serviable. Un grand merci à l
Céline
Christopher
Très bonne manque juste du réseau
Très bonne manque juste du réseau
Laëtitia
camping très agréable et bien entretenu mais certains emplacements sont vraiment très compliqué pour s'installer. Nous avons d'ailleurs abîmé notre caravane, ils devraient être réservé à des tentes ou petits fourgons.
Expérience prouvée le 21/08/2024
Eurielle
Jean M.
Timothy
A nice site with really helpful staff. The onsite food options were good, if rather busy at times. M
Expérience prouvée le 04/08/2024
Maxime
JONEAU
Très beau camping, idéalement situé
Très beau camping, idéalement situé
Grégory
Camping très agréable, propre et accueillant.
Camping très agréable, propre et accueillant.
Anita
Très beau camping, bien placé ! Piscine agréable mais trop petite par rapport à la taille du camping ! Accueil chaleureux et attentionné ! Excellent snack! Service bar à revoir, car trop d'attente le soir
Expérience prouvée le 27/07/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.