Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.
Camping très agréable mais dommage le bruit des voitures sur le pont et des hélicoptères
Superbe week-ends sandaya entre amis à fromentine
Un bémol sur le fait de nous faire payer plus de 45 ? en plus pour arriver le vendredi et repartir le vendredi suivant en place et lieux du samedi prévu initialement pour des clients soit disant "VIP" et le camping quasi désert !
Camping propre ombragé accueillant Qui a un super potentiel
Ancien camping cariste, j'ai voulu essayer la caravane et séjourner dans un camping. Connaissant Fromentine j'ai choisi ce camping, NOUS EN SOMMES ÉMERVEILLÉS.
Cadre agréable, mobilhome propre, spacieux, confortable. Bémol concernant les transats en plastique rose ...
Notre emplacement était super
Le mobil home très propre
(remarques tout à fait personnelle......il aurait été préférable d
Bonnes prestations globalement. Point faible sur le mobile home PMR.
Camping très reposant et logement nickel ce qui est très appréciable. L’environnement est magnifique. Une note particulière a tout l’espace restauration aménagé avec goût et un côté nature superbe et une équipe au top de la gentillesse et un esprit service client bienveillant, ces gens sont formidables merci à toute l’équipe !
Camping très agréable et calme, personnel très serviable et aimable.
Camping bien entretenu, cottage bien équipé, accueil sympa, wend agreable
Très bonnes équipes que cela soit à l'accueil ou à l'animation
Camping agréable et très bien situé