Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.
accueil très sympathique et emplacement verdoyant et calme
Camping très agréable et très propre. Personnel très sympa. Je recommande
Excellent accueil le bungalow est top sauf l accès un peu sportif
Wir waren mit dem Aufenthalt auf dem Platz sehr zufrieden. Es gibt einen kleinen Einkaufsladen auf dem Platz. Eventuell kommen wir wieder.
Comme en juillet, nous avons passé un agréable séjour en famille.
Vacances au top ! Personnel compétent, camping très bien situé, mobilhome de qualité et espacé des voisins, animations sympas. Balades à vélo à gogo avec des pistes cyclables au départ du camping. À 5min à pied de la plage, à peine 10min à pied de Fromentine. On recommande ce camping !
Super camping. Équipe d'animation au top. Mobilhome très propre.
Agréable séjour
Situation du bungalow en haut, dans la nature et sans vis à vis trop proche fut une surprise positive
Bungalow très bien équipé, équipe de l
très contente du camping tout etait parfait sauf quelques petites choses qui etait un peu sale niveau des casseroles et poeles sinon tout etait vraiment parfait . je l
Endroit très agréable , grands espaces, sécurité, calme . Beau camping proche de la plage .
Camping très agréable pour famille avec enfants et chien. Accès direct à la plage et dans la forêt le top pour toute la famille Centre ville proche du camping
Très belle expérience ! Je recommande !
Mobil home très propre. Snack très bon. Accueil parfait.