Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour agréable. Personnel accueillant, sympathique, à l’écoute, souriant, avenant merci. Camping bi

Séjour agréable. Personnel accueillant, sympathique, à l’écoute, souriant, avenant. Camping bien situé, arboré, respect de la nature, espaces verts entretenus et propres et accès plage sécurisés et nombreux, belles améliorations. Nous n’avons pas utilisé la piscine, ni l’animation en journée, ni l.espace restauration donc pas d’avis sur ces parties. Nombreux concerts au bar très bon point. Tarifs bar un peu élevé pour un camping à revoir. Un grand merci à tous

Par Martine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping et animations au top. Attention à ce que la tranquillité des vacanciers soient respectés. Ne pas autoriser les fêtes trop bruyantes et trop tardives.

Par Annabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Cela fait 3 ans que nous venons à Fromentine et nous avons vus la glissade des activités ainsi que la fermeture du bar à 23h et les vigiles (les pauvres) qui vous revoient sur votre emplacement comme en colonie de vacances.
Les prix du bar son onéreux

Par Lionel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

très bon séjour. personnel très agréable. locaux propre..les problemes: la wif i n est pas de bonne

très bon séjour. personnel très agréable. locaux propre..les problemes: la wifi n est pas de bonne qualite il faudrait prevoir un endroit pour le tele travail .

Par Corinne il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping agréable, personnel souriant, surtout au snack. Mobil-home très propre et bien équipé. Mais

Camping agréable, personnel souriant, surtout au snack.
Mobil-home très propre et bien équipé.
Mais épicerie qui n

Par Julia il y a 2 ans

Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bémol: WIFI assez cher (25? pour 15 jours) et pour 1 seul téléphone. Demande WIFI généralisé, multi appareil avec 10? de plus/semaine et par bungalow

Camping sandaya

Camping propre, les activités pour les enfants sont bien ainsi que pour les adultes. Dommage que la piscine soit trop petite pour un grand camping comme celui ci.

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon camping avec un rapport qualité prix intéressant , la piscine chauffée mérite quelques petits degres supplémentaires ,et très bonne localisation.

Par Renaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super camping, super localisation et super équipe d'animation. Un vrai camping 4 étoiles.

Par Meddy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping la grande côte Fromentine

Très beau camping. Propre, piscine chauffée, épicerie boulangerie et restaurant très bien. Très ombragé, c bien quand il fait très chaud mais ça n était pas le cas...Animation au top. Seul bémol, notre mobil-home était situé trop près de la route très fréquentée.

Par Muriel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

super

super

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping et prestations proposées très bien. Plage très proche. Accueil et maintenance au top.

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

accueil au top - personnel très reactif en cas de problème - technicien au top - camping propre grand espace

Par Francoise il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très chouette séjour pour petits et grands!

Très chouette séjour pour petits et grands. Les sanitaires étaient impeccables et l équipe d animation au top! La plage et les dunes sont vraiment à côté du camping. Ballades à la plage ou en forêt, à pieds ou à vélo!

Par Gwendoline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Mooie natuurlijke camping die heel mooi is ingeplant in de omliggende natuur

Mooie natuurlijke camping die heel mooi is ingeplant in de omliggende natuur met goede sanitaire voorzieningen en mooi zwembad en strand mogelijkheid + bos en levendig stadje op wandelafstand. Eiland heel toegankelijk vanuit de camping

Faciliteiten en horeca infrastructuur van de camping beperkt en redelijk veel (nacht) lawaai, ook verkeer van de toegangsweg is altijd aanwezig

Personeel camping is vriendelijk en behulpzaam

Par Wim il y a 2 ans

bel prestation , très propre ,idyllique pour les enfants