Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très agréable séjour . Le cottage était très confortable et le personnel très avenant .

Par Daniele il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

satisfait du cadre agréable et de l'acceuil et la propreté du camping et des sanitaires et autres

Par Mohcine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

tout était parfait, sauf la terrasse pas assez ombragé et non nettoyé, beaucoup d'épine de pin !!!

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Très beau camping

Camping très propre, sanitaires au top

Par Marie T. il y a 2 ans

Satisfaisant

Satisfaisant

Par Malorie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

pourquoi parce que pas eau chaude dans les sanitaire pendant 15 jours donc oblige de traverse une parti du camping pour se lave etc donc pas contente

Par Cecile Pinson il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Excellent séjour dans un endroit calme et au sein de la forêt. Les services proposés et les environs sont très bien également. Les locations en Premium sont vraiment top! L'accès à la plage et au village à pied depuis le camping est un plus également.

Par Sylvain il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping propre, logement propre, accueil agréable, espace piéton très calme et bien aéré en terme d'agencement. Toute petite épicerie. Bar assez cher.

Par Matthieu il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

sejour agreable avec une meteo au top camping tres calme en ce mois de juin(peut etre un peut trop)+

le lodge est tres agreable apres une bonne renovation
les services sont tres restraint

Par Jean Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

camping bien situé, personnel agréable et quand meme tout ce qu'il faut sur place

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable, dommage des pannes de chaudière dans les sanitaires. Personnel très agréable

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Attention à la propreté de la vaisselle, ouvrir la bouteille de gaz

Attention à la propreté de la vaisselle, ouvrir la bouteille de gaz

Par Patrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping vallonné et très propre.

Le camping vallonné est très propre, l'accueil est agréable, petit bémol, la Piscine est beaucoup trop petite au vue du nombre de location et d'emplacement idem pour l'épicerie. Il y a un grand boulodrome pour les adepte. Le service d'entretien est efficace et disponible rapidement. L'accès à la plage est rapide et agréable en longeant un petit bois, par contre la plage est clairement moche en dessous du pont qui même à l'ile de Noirmoutier. Pratique, si vous longer la plage sur 400 mètres vous arrivez au centre de Fromentine avec quelques commerces.

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bien situé, proximité de l'ocean et de l'embarquadere pour l'Ile d'Yeu de Fromentine

Par Yvan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023