Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.
Bon séjour. Camping propre. Sanitaire refait et très beau.
s'il n'y avait pas eu de fourmis autour de la plaque de gaz ainsi que dans la douche, tout aurait été parfait. Heureusement que votre personnel trés sympathique était là pour faire oublier ce désagrément
Très beau mobilhomme très confortable très bon sjour
Satisfait de notre séjour dans l'ensemble, séjour au mois de juin !!!
Beau camping avec assez bien de facilités endéans et autour pour des congés limités en temps (max 1 semaine).
Séjour agréable, seuls bémols le bruit de la circulation sur le pont reliant Noirmoutier et les allers retours des hélicoptères
Camping très bien aménagé, bloc sanitaire exceptionnel, malheureusement la proximité du pont de Noirmoutier le rend très bruyant
passer 4 jours et tout c'est bien passer je retourne en aout
Super séjour en location tente,on entend trop le bruit des autos là nuit qui montent le pont..
Très bon accueil ; Personnel compétent et très à l'écoute . A recommander . une semaine c'est beaucoup trop court ; la prochaine fois ce sera deux voir trois semaines . Au B25 Un grand Merci .