Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable, très bien situé, bungalow spacieux et pratique. Services en plus un peu chers

Camping très agréable, très bien situé, bungalow spacieux et pratique.
Services en plus un peu chers :bar, boulangerie, supérette mais très appréciables

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très jolie camping. Les cotages sont très beau . Bonne équipe .

Très jolie camping. Les cotages sont très beau . Bonne équipe .

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping bien situé, propre , bien entretenu, accueil super

Camping bien situé, propre , bien entretenu, accueil super

Par bretaudeaudasilva il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Buona esperienza

Buona esperienza, abbiamo utilizzato i servizi privati. La piazzola non era speciale ma in piano e sufficiente per un camper da 6 metri. Ci siamo stati 3 notti. Comode le porte per l'uscita diretta verso il mare e verso Fromentine. Non abbiamo utilizzato la piscina ma a prima vista sembra il punto debole della struttura, troppo piccola, non adeguata alla dimensione del campeggio.

Par Guido il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2022

Par Mike il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Emplacement Premium : bloc sanitaire récent très propre. Déçus par le sol de l'emplacement (creux et bosses),

Par Frédéric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour sur 1 nuit , très court mais bien agréable...personnel aimable , camping très propre , je recommanderais votre camping ,emplacement camping car au top..
A bientôt pour un autre séjour..

Par Jean-Jacques il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Sandaya "la grande côte" a la barre de mont

Camping très agréable et calme a la période où nous sommes arrivés. Mobil-home tout neuf et propre,c'est vraiment agréable .Le personnel a l'accueil très sympa et patient. Mail envoyé pour la réservation et réponse rapide... Super j'ai adoré...

Par Olivia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bravo pour l'accueil, service à légèrement améliorer.

Je ne baisse pas ma note en dessous de 9, ayant travailler 18 ans dans le commerce je connais le classement des notes de satisfaction et si celle si doit avoir un impact sur une quelconque prime pour les personnes avec lesquels j

Par Laure il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Très bon séjour sur un week end prolongé en mai

Très bon séjour sur un week end prolongé en mai

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

L'accueil a été trés satisfaisant et agréable. un trés bon point a Snack avec des jeunes gens trés sympathique. Attention de bien informer vos clients des fermetures des sanitaires (D et WC homme sanitaire E) durant le mois de mai...

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping idéalement situé entre forêt et accès direct à la plage .. Les sanitaires sont propres et m

Camping idéalement situé entre forêt et accès direct à la plage ..
Les sanitaires sont propres et modernes , mention spéciale au bloc neuf avec douche écossaise géniale ! Le personnel est adorable et souriant ..
Les gérants du Snack sont formidables ! Ils proposent des plats faits maison , des planches à partager à tomber et tout ça avec une gentillesse et un sourire à toute épreuve ?
Le seul bémol est la piscine qui est bien trop petite pour un camp long de cette ampleur .
L?année dernière en pleine saison nous étions tous agglutinés dedans , à touche touche .. Désagréable.. La construction d?une autre serait à envisager .. sinon super ! Nous venons tous les ans pour faire un break sans les enfants et nous reviendrons l?année prochaine ..

Par MARIE L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Tout a été parfait accueil au top et le plus camping très calme et sanitaire juste rénové très top

Par Corinne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon camping. Très propre, et personnel agréable.

Très bon camping. Très propre, et personnel agréable.

Par Cindy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023