Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bungalow très propre et bien équipé mais tous les rangements sont en hauteur. Personnellement j

Par Claudine il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Superbe camping et tranquille fin mai. Le mobihome était très bien et très propre. Nous avons rencontré des personnes très gentilles, nous souhaitons un bel été à Lucas et Diego.

Par Maud il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super accueil Sanitaires propres et de grandes qualités Emplacements spacieux Je recommande Nous

Super accueil
Sanitaires propres et de grandes qualités
Emplacements spacieux
Je recommande
Nous reviendront

Par Joël il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable mais dommage le bruit des voitures sur le pont et des hélicoptères

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un bémol sur le fait de nous faire payer plus de 45 ? en plus pour arriver le vendredi et repartir le vendredi suivant en place et lieux du samedi prévu initialement pour des clients soit disant "VIP" et le camping quasi désert !

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Camping propre ombragé accueillant Qui a un super potentiel

Camping propre ombragé accueillant Qui a un super potentiel

Par Coralie il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Ancien camping cariste, j'ai voulu essayer la caravane et séjourner dans un camping. Connaissant Fromentine j'ai choisi ce camping, NOUS EN SOMMES ÉMERVEILLÉS.

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bonjour, Notre emplacement était super Le mobil home très propre (remarques tout à fait personnell

Notre emplacement était super
Le mobil home très propre

(remarques tout à fait personnelle......il aurait été préférable d

Par Gérard il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très reposant et logement nickel ce qui est très appréciable. L’environnement est magnifique. Une note particulière a tout l’espace restauration aménagé avec goût et un côté nature superbe et une équipe au top de la gentillesse et un esprit service client bienveillant, ces gens sont formidables merci à toute l’équipe !

Par Céline E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable et calme, personnel très serviable et aimable.

Camping très agréable et calme, personnel très serviable et aimable.

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Très bonnes équipes que cela soit à l'accueil ou à l'animation

Très bonnes équipes que cela soit à l'accueil ou à l'animation

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Superbe séjour

Cadre idéal, logement propre, le personnel très accueillant, disponible et réactif, bonnes prestations : superbe séjour.

Par Charlotte il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024