Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bel emplacement avec sanitaires privés. Bel espace. Animateurs au top même si pas beaucoup de monde aux animations car periode creuse. Belle piscine spacieuse et propre mais qui risque d?être petite en haute saison.

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bonjour ! C?était la première fois que je venais dans un de vos campings. Très bien reçu, très jolie camping. Animation correcte.
Dommage pas assez de place à la terrasse du bar. ( étant seul, je pouvais pas me mélanger avec les autres campeurs)

Par Alexandre il y a 2 ans

Bon séjour

Bon séjour

Par Véronique il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bon camping, proche de noirmoutier, plusieurs piste cyclable proche du camping. Le mobil home était parfait ( tout neuf) mais beaucoup de vis à vis

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Je recommande ce camping

Le camping est très bien situé la piscine est juste exceptionnelle

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping fonctionnel,très bien situé proche de la bille et de la plage,personnel très souriants,et disponible,à l ecoute du moindre problème ou d une idée et réactif. Nous avions une free camp toute neuve très fonctionnel avec une table en bois mobile à dispo sur notre emplacement. Les pizza et viennoiseries a dispo sont tres bonne .Je reviendrais avec plaisir .

Par Nathalie Jolivard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Sandaya on reviendra !

Mobile home B01 en excellent état, accueil correct car le gentil monsieur de l'accueil avait l'air d'un débutant et du coup a oublié de nous donner le code Wifi. Il avait l'air stressé le pauvre. Nous connaissions déjà le camping et ça il aurait pu le savoir en regardant mieux notre dossier je pense. Grosse déception comme l'année dernière sur le snacking et l'épicerie. Le snack est très très très mal organisé, plus d'une heure et demie d'attente pour deux pizzas à emporter. L'épicerie est hors de prix et vraiment on n’y trouve pas grand-chose. Les animations de soirée ne sont aussi pas au rendez-vous c'est dommage car le bar en vaut la peine. Nous avons passé quand même super séjour grâce à l'accès direct à la plage et à la foret. La situation du camping aussi est idéale pour visiter la région. Nous reviendrons.

Par Lucien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

Camping Zen.

Environnement agréable, emplacements spacieux. Le camping boisé, est très bien entretenu. Les personnes, aussi bien à l'accueil, que dans les petits magasins, et le technicien qui est venu nous remettre en service l'évier (fuite dessous l'évier) ont agi avec professionnalisme. Dommage que l'emplacement où nous étions H 10, était ombragé a cette période où nous avions besoin de soleil et de chaleur. L'été, on aurait apprécié davantage. Très bon séjour au Camping Sandaya.

Par Marie-Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super séjour ! Personnel agréable et accueillant ! Gérante du snack et ses 2 employés adorables !

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Stellplatz war fast ein bisschen klein für uns. Das Badehaus war zum Glück für uns, nicht in Betrieb und auf dem Weg direkt neben uns war auch wenig los !
Das Preis -Leistungverhältniss war in diesem Zusammenhang sehr gut !

Par Jens il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Sejour très agréable. Personnel au top de l'accueil au top. Nous avons testé l'emplacement avec sanitaire sur place, super eau bien chaude quelques fuites mais ça a été tout de suite réparé. Par contre un des dépanneur n'est pas obligé de faire des commentaires désobligeants...

Par Brigitte il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un camping au calme, très propre, rapport/qualité prix parfait. L'emplacement que nous avions été à proximité de la plage. Les douches et sanitaires nettoyés régulièrement, les animations pour notre fille lui ont plu. Très contente de ce séjour.

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable le service des restaurants très bon le personnel très agréable

Par Tony il y a 2 ans

Dommage qu'il nous manquait une couette malgré notre demande

Dommage qu'il nous manquait une couette malgré notre demande

Par Bénédicte il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour, au calme sous les pins, logement impeccable, clair et lumineux sans trop de visibilité sur les voisins.

Par Fabrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023