| Vendredi | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Stéphane
Voir plusBrigitte
il y a 1 an
Camping très agréable. Nature, proche des plages, foret et ville. Logements assez espacés.
Voir plusClaire
il y a 1 an
Bon séjour, des vestiaires au niveau de la piscine seraient un plus, vaste camping où tente, camping-car, mobile home... sont mélangés: dommage, impression d
Voir plusJoao
il y a 1 an
Juste un petit reproche pour le bar une seule personne pour service sinon le reste parfait
Voir plusSophie
il y a 1 an
Camping agréable Le plus les emplacements avec sanitaires privées une expérience camping très agréable
Voir plusAndré
Voir plusJean Y.
bon sejour malgre la meteo
nous connaissont bien ce camping et cette année nous avons préféré un cottage 4 coquillages au lieu du lodje
le camping est tres calme a cette (juin)
l
Dominique
Voir plusFrançois
des campings globalement bien - mais pas de tentes
Voir plusJustine
il y a 1 an
Super camping. Bonnes animations. Bien placé proche de l’Ile de Noirmoutier et des sentiers pédestres. Logement de qualité, propre et fonctionnels
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Stéphane
Expérience prouvée le 16/07/2024
Ghislaine
Vacances camping car
Camping sandaya à notre convenue
Expérience prouvée le 06/07/2024
Brigitte
Expérience prouvée le 16/07/2024
Claire
Expérience prouvée le 15/07/2024
Joao
Expérience prouvée le 15/07/2024
Sophie
Camping agréable Le plus les emplacements avec sanitaires privées une expérience camping très agrea
Brigitte
Très bon séjour au calme sous les pins
Très bon séjour au calme sous les pins
Chantal
très satisfaisant
très satisfaisant
Illona
Camping super ! Espace aquatique agréable.
Camping super !
Espace aquatique agréable.
André
Très satisfait de notre séjour à la Barre de Monts, la seule chose qui m'indispose chaque année c'est de payer une connexion wifi par appareil ; il me semble qu'un règlement par hébergement serait suffisant.
Expérience prouvée le 14/06/2024
Jean Y.
bon sejour malgre la meteo nous connaissont bien ce camping et cette année nous avons préféré un
bon sejour malgre la meteo
le camping est tres calme a cette (juin)
l
Dominique
François
des campings globalement bien - mais pas de tentes sur certaines destinations, trop de MH parfois.
des campings globalement bien - mais pas de tentes
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.