| Vendredi | 9:00 - 21:00 |
Claudie
Voir plusJocelyne
tout est parfait de l accueil au bar avec les jeux apéro le soir
personnel très disponible et accueillant pour les pizzas l épicerie,,,
Le chemin dans le bois pour aller en ville et a la pla...
Nathalie
Voir plusMorgane
il y a 1 an
Camping agréable, personnel souriant/bonne ambiance. Dommage que la piscine soit non couverte et peu chaude aux vues des températures extérieures car nous n’avons pas pu en profiter.
Voir plusMartine
Voir plusJuliette
Voir plusRobert
Voir plusCeline
il y a 1 an
Dommage que toutes les propositions de service ne soient pas ouvertes sur la dernière semaine de juin. (friterie)
Voir plusJeannine
il y a 1 an
E N VENDEE LE MOBIL HOME COTTAGE PECHERIES PREMIUM ETAIS TRES BIEN CONFORTABLE ET ONT AVAIT
Sylvain
il y a 1 an
Beau camping sous les pins, très nature. A deux pas de la plage et d'un petit centre-ville bien sympathique. Le tout accessible à pied. Top.
Voir plusDanielle
Excellent séjour
Expérience prouvée le 29/06/2024
Claudie
Jocelyne
tout est parfait de l accueil au bar avec les jeux apéro le soir personnel très disponible et accue
tout est parfait de l accueil au bar avec les jeux apéro le soir
personnel très disponible et accueillant pour les pizzas l épicerie,,,
Le chemin dans le bois pour aller en ville et a la plage est très agréable aussi
Seul le temps n a pas été a la hauteur mais on a passe tout de même une bonne semaine
Nathalie
Morgane
Martine
Avis vacances
J'ai adoré mes vacances : bon accueil, emplacement sympathique, animateurs au top, bonnes activités & soirées, bons cocktails sans alcool au bar & plage à côté... j'aurais aimé rester une semaine de plus... ça fait longtemps que je n'avais pas passé d'aussi bonnes vacances
Juliette
C?était vraiment une super expérience!!! Si on reste un moment au camping on est sûr de pas s?embêter car il y a pleins d?activités organisées!!! Les personnes qui s?occupent du camping sont souriantes et nous aident sans problèmes !!!
Laurent
Robert
Great Holiday
Great reception when arrived. Fully informed about everything. Fantastic position in front on the pine forest and short walk to the beach and town of Fromentine. The bungalow was very clean with every thing we needed. Car parked outside bungalow which was useful. Mid June was very quite with not a lot going on the site but plenty to visit locally.
Would we go again ? YES...
Expérience prouvée le 19/06/2024
Rien à dire excellent séjour
Rien à dire excellent séjour
Celine
Jeannine
NOUS AVONS PASSEZ UNE BONNE SEMAINE DANS LE CAMPING LA GRANDE COTE LA BARRE DE MONTS E N VENDEE LE
UNE GRANDE TERRASSE JE CONSEILLE LES CAMPING SANDAYA
LE PERSONNEL ETAIS COMPETANTE GENTIL ET AIMABLE
MONSIEUR ET MADAME GIBOIRE
Sylvain
Guillaume
RAS !!
RAS !!
Danielle
Mois de juin, camping très agréable et tranquille dans une pinède
Mois de juin, camping très agréable et tranquille dans une pinède avec de l'espace, sortie sur la plage, les chalets sont bien disposés pour ne pas être en enfilades les uns sur les autres. les chalets sont confortables.
Expérience prouvée le 15/06/2024
Terry
Denise
Très satisfaite de mon séjour, Le personnels toujours aussi professionnels De très belle vacances
Très satisfaite de mon séjour,
Le personnels toujours aussi professionnels
De très belle vacances au mois de juin
Jean-Philippe
Beau camping , très bien placé , accueil très bien beau bungalow et jardin très agréable mais peu
Beau camping , très bien placé , accueil très bien
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.