| Vendredi | 9:00 - 21:00 |
| Jeudi | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Marie-Ange
il y a 1 an
Séjour Agréable, trop court ! Accueil souriant et très pro. Réponse très rapide aux besoins supplémentaires.
Voir plusCatherine
il y a 1 an
2ème séjour au camping très apprécié. Un camping plus calme en cette fin du mois de juin avec des animations adaptées. Animations sportives, proximité de la plage et piscine appréciées.
Voir plusCatherine
Voir plusSolène
il y a 1 an
Super camping proche de la place, de la forêt et du centre de Fromentine ! Le personnel très agréable et le logement parfait, très modern, propre et spacieux
Voir plusNathalie
Voir plusPatrick
il y a 1 an
Très bon séjour, cadre superbe, mobilhome très propre, peu de monde, période idéale pour se reposer.
Voir plusGuy
sejour dernière semaine de juin 2024 sur emplacement avec sanitaire privatif:
il y a 1 an
Camping top très bien entretenu, proche de la plage, en bordure de forêt et près du village. On peut tout faire à pied.
Température de l
Patrice
il y a 1 an
Accueil chaleureux et professionnel, camping ombragé avec accès direct à la plage. sanitaire très propre. je recommande
Voir plusFrederic
Voir plusRosine
il y a 1 an
Camping très propre, au pied de la mer. Piscine agréable même si nous aurions préféré avoir pied sur une partie.
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Stella
Marie-Ange
Séjour Agréable, trop court ! Accueil souriant et très pro. Réponse très rapide au besoin suppléme
Jean-Louis
L’aménagement des mobil homes premium est super
Patrick
Très bon sejour.
Guy
sejour dernière semaine de juin 2024 sur emplacement avec sanitaire privatif: personnel accueillant
sejour dernière semaine de juin 2024 sur emplacement avec sanitaire privatif:
personnel accueillant et poli, camping propre , bien équipé, activités proposées, proximité immédiate des plages et pistes cyclables, calme à cette période.
restons sur une bonne impression
Température de l
Dominique
Je recommande ce camping
Je recommande ce camping
Frederic
Un camping dog friendly très bien entretenu, avec toutes les commodités, un mobile home quasi neuf avec tout l'équipement nécessaire, notre chienne heureuse comme tout de pouvoir se balader sur la plage et en forêt
Rosine
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.