| Vendredi | 9:00 - 21:00 |
| Jeudi | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Marie F.
il y a 1 an
Accueil toujours aussi agréable. Dommage que le cottage était près de la route très passante.
Voir plusRoger
il y a 1 an
Satisfait dans l'ensemble mais amélioration à apporter en ce qui concerne les heures d'ouverture bar et la restauration pour la variété des menus.
Voir plusMichel
il y a 1 an
Très bien, mais un peu bruyant par rapport à notre emplacement près de la route en hauteur qui accède au pont de Noirmoutier
Voir plusJean C.
il y a 1 an
Très bon camping Très bien situé Proximité de Noirmoutier et des pistes cyclables
Voir plusBernadette
il y a 1 an
Je donne un 7 a cause mauvaise réception TV sinon très bien accueilli, sanitaires propres, grands emplacements.
Cordialement
Jean-Luc
il y a 1 an
Très bon camping, propre, personnel très accueillant,et cottage très bien équipé, excellente expérience pour une première location.je recommande.
Voir plusCatherine
il y a 1 an
Impeccable. Camping ombragé, espacé et bungalow bien agencé. Personnel accueillant et disponible
Voir plusBruno
Voir plusAndré
il y a 1 an
Camping très agréable intégré dans un cadre naturel près de l'océan malheureusement peu d'activité car mauvais temps (pluie et froid en juin)
Voir plusSheridan
Voir plusSylvie
il y a 1 an
Beau camping, location propre, personnel aimable et professionnel.
Voir plusIsabelle
Expérience prouvée le 24/06/2024
Marie F.
Expérience prouvée le 02/07/2024
Roger
Satisfait dans l'ensemble mais amélioration à apporter
Expérience prouvée le 02/07/2024
Michel
Très bien, mais un peu bruyant par rapport à notre emplacement près de la route qui accède au pont
Expérience prouvée le 24/06/2024
Nathalie
Super séjour camping au top
Super séjour camping au top
Sheridan
En soi le camping est cool. Un peu bizarre de ne pas avoir la Clim dans tout les mobilhomes( on as pas eu beaucoup de soleil mais en plein saison je conseille quand même loue un logement avec la Clim) Pas mal de chose a voir accessible en voiture. Seul bémol c?est la mère accessible du camping à pied( le plage n?est pas ouf)
Sylvie
Séjour agréable
Beau camping, location propre, personnel aimable et professionnel.
Jean-Jacques
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.