Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Le camping s'embellit mais pas forcément la satisfaction client.

Le camping s'embellit mais pas forcément la satisfaction client.

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping où passer de bonnes vacances

Personnel très accueillant et à l'écoute. Camping très bien entretenu et calme. Camping très bien situé, commerces, plages, tout à proximité, pas besoin de véhicule . Je recommande vivement

Par Henri il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bonjour, Une semaine de vacances trop courte mais parfaite. Accueil sympathique dès notre arrivée. É

Une semaine de vacances trop courte mais parfaite.
Accueil sympathique dès notre arrivée.
Équipe d

Un camping agréable et très bien entretenu une équipe enthousiaste

Un camping agréable et très bien entretenu une équipe enthousiaste

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Cadre très agréable avec accès direct à la plage. Petit bémol pour les délais d'attente au restaurant et au bar. Sinon tout est parfait, j'ai adoré mon séjour

Par Francoise il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Very well maintained campsite and well presented, clean and tidy. Reception staff were excellent and

Very well maintained campsite and well presented, clean and tidy.
Reception staff were excellent and incredibly helpful.
Bar, shop and cafe staff were excellent.
Evening entertainment was inconsistent. The visiting musicians/bands were excellent but we saw very little from the animations team and when we did it seemed very dis-organised.

Par Stewart il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super camping, emplacement idéal pour tout faire à pieds ou à vélo et tout le nécessaire dans le camping. Personnel très réactif.

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

camping bien situé, piscine trop petite pour la taille du camping, camping trop bruyant la nuit poin

camping bien situé, piscine trop petite pour la taille du camping, camping trop bruyant la nuit, point positif la plage à la sortie du camping et l accès a la ville à pied

Par Stéphane il y a 1 an

Très agréable

Très agréable

Par Jean-François il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Parfait, camping propre, hébergement spacieux, tout est à proximité, personnel accueillant. Très joli camping familial et calme, nous étions dans un cottage premium

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bien, mobil'home très confortable, grande propreté partout, des personnels accueillants.

Par Eddy il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bon accueil Camping animé, propre.. Mobil hom très confortable Belle piscine..

Bon accueil
Camping animé, propre..
Mobil hom très confortable
Belle piscine..

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super vacances! Très beau camping.

Nous avons passé un agréable séjour, le personnel est parfait, camping très propre et les enfants ont adoré les activités proposées.

Par Steve il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping calme et bien situé avec accès directs plages et sentiers de balades en forêt

Par Élodie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour, animateurs au top. Très bonne idée les 3 club enfants et un bon programme d'activités.

Par Stephanie il y a 1 an