Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très bien tenu et personnel très accueillant, à l’écoute et réactif. Tarifs corrects au bar snack et boulangerie avec des employés agréables et souriants. Côté premium, calme assuré.

Par Florence il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour hormis un incident lors d'une soirée dansante dû à un vacancier en état ivresse se permettant un comportement plus que dégradant vis à vis des femmes. Camping très propre, accueil très agréable.

Par Clément E. il y a 1 an

Bel emplacement géographique

Camping très bien situé entre forêt et mer. Cottages 4 coquillages et premium assez espacés les uns des autres. Notre mobil home était très fonctionnel + literie de bonne qualité. Piscine trop petite en periode estivale. Animation soirée moyenne.

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

We as a family had a fantastic stay at the campsite. The staff that worked in reception could not have been more helpful. The catering staff also delivered a fantastic service from the Pizza makers to the young lady working taking orders. The life guards were extremely professional, polite and constantly on the look out for any danger. The site was perfect for being located very close to water parks and amusements only 30-40 min drive. The scenery was spectacular. The facilities were second to none. All very clean and very smart. If I had to say anything negative it would only be that I think additional food choices or a restaurant on site would be an added bonus. The food that was available was lovely, don?t get me wrong, but you soon tire of pizzas, burgers and crapes if your there for more than a week.

My family and I loved our time with Sandaya and we will definitely be back.

Par Ashley il y a 1 an

Camping familial et convivial

Emplacement de notre bungalow au Top. Situation géographique extrêmement confortable pour les activités extérieures au camping. Ambiance très familiale, personnel sympathique et dynamique. Ma fille a adorée les animations, les différents jeux de parcours et la piscine. L'équipe d'animateurs était enthousiaste et très pro. De superbes petites soirées à thème originale et un marché d'artisans locaux est même venu sur le site pour nous faire découvrir de belles choses. Superbe vacances, Super souvenirs et hâte de revenir. Merci pour tout !!! Viva sandaya et le koala.

Par Mehdi il y a 1 an

A refaire

A refaire

Par Belle C. il y a 1 an

Super !

Sanitaires très propres, personnel très sympathique. Un seul bémol : notre emplacement était situé très près du pont de Noirmoutier et la circulation dès 6h30 le matin est assez bruyante. Cela dit, ça n'a en rien gâché notre séjour !

Par Mélanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

decevant

decevant

Par Franck il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous sommes très content de notre séjour

Nous sommes très content de notre séjour, le Cottage était très bien avec de l’espace entre les logements nous ne sommes pas les un sur les autres, les structures pour les enfants au top. Un peu déçu de la piscine un peu petite. Du personnel agréable Un grand merci au animateurs, nous avons adoré les jeux apéro, bravo pour la performance pour la première partie du spectacle des animateurs nous avons bien rie. Un super endroit pour venir en famille je recommande!

Par Laura il y a 1 an

Belle expérience

Globalement le camping est très sympa et chaleureux. L'équipe très à l'écoute et réactive. Mobilhome très bien équipé et propre. Seul bémol le bruit de la route assez fréquentée même la nuit. Nous reviendrons avec plaisir.

Par Yasmine il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon camping beaucoup d’espace proche de Le Maire direction très sympa et personnel également je recommande

Par Mickaël il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon camping. Piscine + accès plage. Il y a tous les services nécessaire sur place.

Par Justine il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très très déçu et faire payer les deux familles pour avoir un emplacement voisin c'est scandaleux

Par Jean Y. il y a 1 an

Camping très agréable et équipé. Bien situé. Excellent pour les familles

Camping très agréable et équipé. Bien situé. Excellent pour les familles

Par Andre il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour mais la piscine est bien trop petite !! Très peu de place dans l'eau ou sur les transats ! Un espace aquatique plus grand vu la taille du camping ou une piscine adulte only serait souhaitable !

Par Nathalie il y a 1 an

camping sympa

Petite semaine de repos bien mérité

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super séjour..animation au top ...simplement on était à côté du pont de noirmoutier et beaucoup de circulation...sinon tout était bien.

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour agréable, bungalow confortable. Les points à améliorer, l'espace aquatique trop petit par rapport à la capacité d'accueil du camping. Trop de monde dans la piscine, impossible de nager ou d'y jouer sans se cogner dans quelqu'un ce qui est fort désagréable. Côté restaurent les tarifs sont extrêmement élevés, il est moins onéreux de manger à l'extérieur que sur place, c'est dommage! Il manque également des locations grande capacité 10/12 personnes pour les grandes familles. Sinon le personnel est gentil et accueillant. Bonne continuation à toute l'équipe du camping La Grande Côte et peut-être à l'année prochaine.

Par Michel il y a 1 an