Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très bien entretenu et propre. Bungalow impeccable. Bémol : activités inexistantes en bass

Camping très bien entretenu et propre. Bungalow impeccable.

Bémol : activités inexistantes en basse saison, dommage de devoir sortir du camping tout les jours pour faire quelque chose.

Par Gaëlle il y a 1 an

À l écoute et sais faire plaisir a des clients fidèles

À l écoute et sais faire plaisir a des clients fidèles

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Comme d habitude c était parfait. On reviendra en septembre comme tout les ans. Le staff est toujours operationnel et adorable.

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous sommes très bien accueillis ;ainsi que très bien renseigné. A bientôt en Août .

Nous sommes très bien accueillis ;ainsi que très bien renseigné.

A bientôt en Août .

Par Catherine il y a 1 an

Camping agréable

Camping agréable de par sa disposition et à proximité des plages et des commerces de la fromentine à pied. Mobile home très propre et suffisamment éloigné des autres mobiles homes. Piscine au top et eau très agréable (27/28 degrés). Trop peu de services et restaurations sur le mois de juin et choix de vélos à la location restreint. Accueil très agréable et disponible. Ensemble du personnel (ex maintenance) très sympathique.

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Par Odile il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping agréable en basse saison, un peu gênant pour les emplacements situés près du pont, très bon accueil.

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon camping à tous points de vue, juste la circulation sur le pont de Noirmoutiersest un peu gênante. Nous avons passé un très bon séjour. Merci à toute l'équipe.

Par Hélène il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour, emplacement Prémium en tente, idéal avec des enfants, pratique et très propre. Gentillesse du personnel.

Par Yolande il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Nous sommes clients depuis très longtemps et toujours aussi satisfait

Nous sommes clients depuis très longtemps et toujours aussi satisfait

Par Gisèle il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous avons passé un bon sejour dans unCamping très bien entretenu dans un bel espace au milieu des arbres ,dans un mobilome presque neuf,bien agencé et très clair , heureusement car le temps était plutôt frais pour ce début juin et nous avons souvent manger à l'intérieur

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024