Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping agréable et calme avec de bonnes animations

Camping agréable et calme ( aucun bruit après 23h) avec de bonnes animations pour les enfants et la réservation des activités via l'application sandaya. Plage très proche et propre. Un pont négatif réseau mobile très faible.

Par Frédéric il y a 2 ans

Cadre sécurisant, beau camping avec une ambiance familiale

Cadre sécurisant, beau camping avec une ambiance familiale

Par Pek-Wan il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très jolie camping et calme. Très bien accueilli. Accès direct à cette magnifique plage est super. Activités des enfants au top! Camping propre. Super.

Par Adeline il y a 2 ans

Séjour au top!

Séjour au top! La situation du camping est géniale, Fromentine est très animée.
Le camping est très agréable, le mobilhome propre à notre arrivée.
Les services de boulangerie, restauration et bar sont très biens.
Le personnel super gentil.
Nous avons passé de superbes vacances. Nous y retournerons avec plaisir!

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour en famille avec des enfants très reposant.

Très bon séjour en famille avec des enfants très reposant.

Par Aloïs il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Parfaite ! Merci à toutes les équipes pour leurs dévouements et leur exemplarités. Bravo à l’accuei

Parfaite ! Merci à toutes les équipes pour leurs dévouements et leurs exemplarités. Bravo à l’accueil, le bar, la technique, le ménage, les animations, nous avons passés de merveilleuses vacances grâce à vous tous !

Par Lilia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Propre, près de la plage, grande piscine, les commerces présents à l’intérieur sont super !

Par Florentin il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Top verblijf. Mooie locatie prachtige stacaravans. Wanneer het wat regent en het weer iets minder is

Top verblijf. Mooie locatie prachtige stacaravans.
Wanneer het wat regent en het weer iets minder is. Is er minder te doen in de omgeving.

Par Nynke il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon camping . Bien situé . A tout le nécessaire pour passer un bon sejour. Propre. Calme. Activités agréables et diverses pour toute la famille.

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Fijne camping, schoon, super privé sanitair, vriendelijke medewerkers! Via het bos zo op het strand.

Fijne camping, schoon, super privé sanitair, vriendelijke medewerkers!
Via het bos zo op het strand.

Par Cornelis il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Beau camping bon séjour mais le bruit de la circulation sur le pont .....insupportable !!!!

Par Aurea il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Trés bon séjour. Super équipe, sympa et très accueillante. Les installations du camping sont très bien et propre. Nous reviendrons.

Par Gregory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Emplacement super propre accès a la plage juste top le personnel super agréable rien a dire.

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping agréable. Nous sommes très bien reçu. Si soucis, tout de suite pris en charge.

Par Christian il y a 2 ans

Camping 👍

Très bon séjour Camping chaleureux, propre, très bien entretenu Personnel accueillant Equipe d animation motivée et au top Petit bémol : le réseau internet est capricieux et le wifi est payant Problématique pour se connecter à l appli sandaya pour consulter le planning des activites et pour réserver les activités

Par Frederic il y a 2 ans

Camping propre - de nombreuses activités - personnel discret et sympa -