Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Très bon séjour camping Sandaya La Grande Côte

Très bon séjour au camping Sandaya " La Grande Côte". De nombreuses animations pour tous les âges. Personnel très agréable et professionnel.

Par Valérie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping bien situé et calme. Piscine trop petite et manque de transats. Literie qui grince au moindre mouvement inadmissible à ce tarif. De plus un nouveau camping sandaya sans réseau téléphonique pour 2 opérateurs... Pas d'ambiance vers la piscine qui devrait être le centre de tout. Bar trop petit pour les animations.

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Excellentes vacances mer, forêt, piscine

Nous avons passé de très bonnes vacances chez Sandaya. Camping très bien situé, très proche de la forêt et de la mer avec une équipe d'animations au top (merci à Léane, Lucas, Justine, Marwan et tous les autres) et beaucoup d'activités proposées tout au long de la journée pour les jeunes et les moins jeunes ainsi que des excursions proposées pour visiter certains sites locaux, ce sont des animations certes touristiques mais enrichissantes. Toute la famille y compris nos amis les bêtes ont été ravis de ces vacances, nous reviendrons avec grand plaisir.

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Aux portes de la plage. Camping très mal équipé pour les mobilités réduites.

Je trouve dommage que rien ne soit fait pour faciliter les vacances des personnes à mobilité réduite. Une seule pièce pour tout le camping pour le sanitaire et la douche, dont en plus la porte ne ferme pas. Dommage pour un camping de ce standing. Les demandes de réparation n’ont pas été prises en compte.

Par Claudia il y a 1 an

Génial

Génial

Par Claire il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

J?ai passe un bon séjour pour l?emplacement du camping près de la plage et de la ville

Par Samelie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

De très bonnes prestations, un camping agréable situé dans un cadre naturel, un personnel sympathique.

Par Anne-Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

bungalow très minimaliste, activités très sommaire ( pas grand chose et le peu souvent annulé si pas assez de monde ou froid ou pluie) pour les enfants il faut faire toute la journée ça veut donc dire pas de plage de promenade en famille ou de grâce mate et la musique du bar est assourdissante il y a je pense une différence entre un son pour un concert de 100 000 personnes et un son pour une animation.musocal dans un camping par contre très grande satisfaction au niveau du personnel d'entretiens Et un grand merci au personnel de l'espace restaurations , et boulangerie

Par Virginie il y a 1 an

Camping très agréable, à taille humaine avec un environnement préservé

Camping très agréable, à taille humaine avec un environnement préservé

Par Patrick il y a 1 an

Très bon camping

Très bon camping avec notamment une équipe formidable à la restauration.

Par Dorig il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon site avec accès direct à la mer. Piscine simple sans toboggan mais fonctionnelle et propre. Service nickel. Très bon snack/pizzeria

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Super !

Séjour agréable, près de la mer et des commerces. Personnel accueillant et près a nous rendre service.

Par Olivia il y a 1 an

La grande côte 2023

Nous avons passés un excellent séjour camping très convivial, le personnel est très professionnel et très agréable. Merci pour ces super moments. Et je vous dis à l'année prochaine.

Par Dorothee il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Semaine en famille très agréable au camping Sandaya de la grande côte à la Barre de Mont

Par Muriel il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bonne vacances animateur sympas bar pizza spectacles concert piscine très bien location spacieuse ont as aimer le côté mélangé caravane mobilome camping car

Par Éric il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping, personnel et accueil très plaisant. Les sanitaires sont parfois moyens malgré le passage de

Camping, personnel très plaisants. Les sanitaires sont parfois moyens malgré le passage des femmes de ménage mais la clientèle d août n y serait pas pour rien ! L accès direct à la plage est top

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

été 2023

Très bien, propre, bon accueil, animations sympas, un peu répétitives. et étagères trop hautes dans le mobil-home

Par Agnès il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très bien situé. Personnel et prestations au top ! Je le recommande vivement si vous avez des enfants. Les animateurs du club enfants sont formidables.

Par Maud il y a 1 an

Cadre sécurisant, beau camping avec une ambiance familiale