Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Génial parfait première expérience en tentes et on ne regrette pas du tout ma femme avait peur pour les sanitaires en commun mais aucun problème il sont super clean . elle veut revenir l?année prochaine.
Mon fils de 4 ans a adoré les activités la piscine et la plage a 50 mètres de notre emplacement sont un plus énorme a l?année j?en est marre de conduire tous les jours la même la voiture à eu le droit a des vacances .
Top!!

Par Sophien il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

camping au top très propre, animateurs au top , accueil super , très satisfait de notre séjour

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Notre séjours était plus que satisfaisant, le personnel dans l?ensemble, animateur était vraiment professionnelle, à l?écoute du client,
Le club enfant,le personnel de l?accueil, le personnelle restauration, les employés sanitaires, espaces vert.
La sécurité le soir permet de passer des nuits agréables on se sent en sécurité.

Un grand merci à samuel et fred pour leurs aide
Et leurs professionnalisme.
A l?année prochaine avec grand plaisir.

Par Virginie il y a 1 an

Très bon camping avec du personnel toujours souriant

Très bon camping avec du personnel toujours souriant

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Pas de sécurité pour les enfants trop de gros chien en liberté , pas de sortie de bain au sol dans le mobi home

Par Chantal il y a 1 an

observation

manque de porte manteau dans les douches 2 ne sont pas suffisant les papiers dans les wc ne sont pas remis systématiquement snack prix cher on est aller à fromentine faire nos achats veilleur de nuit roule à fond à 23h00 donc on entend le bruit mais on les voit pas arrivé alors que nous on est obligé de rouler à 30 kms problème au niveau de ma réservation à notre arrivée, on voulait rester une journée de plus ce qui n'a pas été modifier donc obliger de ranger une caravane en 1 journée au lieu de 2 donc compliqué surtout après 17 ans dans ce camping et aucune solution trouvé

Par Hervé il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau camping, très bien entretenu. L?équipe, dans sa globalité est top.

Très beau camping, très bien entretenu. L?équipe, dans sa globalité est top.

Par Alexandre il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Le camping est très beau très arboré avec un accès direct à la plage, une piscine et des activités plaisantes. Les adolescents ont aimé les équipements sportifs. la situation des emplacements très proches de la voie rapide conduisant à Noirmoutier n?est pas adaptée. Nous avions l’impression de camper sur une aire d’autoroute

Par Audrey il y a 1 an

Super camping et de très grand emplacement pour caravane

Super camping et de très grand emplacement pour caravane

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Point fort : Localisation, ombragé, sécurisé et surtout sanitaire toujours très propre. Point faible

Point fort : Localisation, ombragé, sécurisé et surtout sanitaire toujours très propre.equipe d'animation top Point faible: l

Par Jean F. il y a 1 an

Par Willy il y a 1 an

Super camping

Super camping

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Emplacement très sale , vous nous avez pas signaler qu'on étaient au bord du pont noirmout5 bruilla

Emplacement très sale , vous nous avez pas signaler qu'on étaient au bord du pont noirmoutier bruillant nuit et jour 1er emplacements très pétit alors que j’ai signaler que le camping car mesurait 7m il a fallu changer d’emplacement et sa n'a pas été sans mal nous sommes partiS 4 jours avant la fin de notre séjour car nous étions écœurés de notre séjour jamais nous retournerons dans du sandaya nous avons été dedans un 2 étoiles ensuite et lui en vallait 4

Par Jean J. il y a 1 an

Super séjour

Super séjour en tente Agréable de pouvoir tout faire sans prendre la voiture

Par Charlene il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un très beau camping avec une équipe au top, des animations au top, la nourriture magnifique, salade, burger ect... Des toilettes et douches au top,un super accueil, et un super responsable de bar. Moi je dit un grand BRAVO a toutes ces personnes qui m'ont permis de passer un super séjour.

Par Morgan il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour Le système de barrière a revoir et le bruit

Très bon séjour
Le système de barrière a revoir et le bruit

Par Alexis il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très bien situé, très beau cadre et accueil très sympathique. Idéal pour des vacances avec animaux de compagnie.

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Sejour très sympa en famille. Le camping est très grand, calme et facile d accès à la plage et au centre ville.

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023