Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.
Bonnes prestations globalement. Point faible sur le mobile home PMR.
Camping très reposant et logement nickel ce qui est très appréciable. L’environnement est magnifique. Une note particulière a tout l’espace restauration aménagé avec goût et un côté nature superbe et une équipe au top de la gentillesse et un esprit service client bienveillant, ces gens sont formidables merci à toute l’équipe !
Camping très agréable et calme, personnel très serviable et aimable.
Camping bien entretenu, cottage bien équipé, accueil sympa, wend agreable
Très bonnes équipes que cela soit à l'accueil ou à l'animation
Camping agréable et très bien situé
Cadre idéal, logement propre, le personnel très accueillant, disponible et réactif, bonnes prestations : superbe séjour.
Hébergement spacieux, calme et très propre
Très bon séjour en famille , accueillant, à l'écoute de nos questionnements. Je recommande
Très beau camping avec de bel emplacement camping-car. Très bon accueil, service boulangerie pas toujours très agréable. Un bain à bulles serait bienvenu.
Un super weekend copain avec le soleil et une belle vue mer. Du personnel a notre écoute qui nous on fait confiance vu notre grand groupe. Idéalement placé nous avons créé de jolis souvenirs. Le personnel est très agréable, les sanitaires et douches sont très propres et de bon standing. Il y a tout pour plaire aux adultes et enfants avec leurs équipements. A 10 min de marche du port pour prendre le bateau pour ile d'Yeu il est idéalement placé. Merci a toute l'équipe pour votre travail. Je recommande vivement.
Ce camping ne vaut pas 4 étoiles tout juste 2 étoiles.
Personnel sympa mais éviter de parler avec la responsable (assez autoritaire)
Quand vous en parlez avec le siège national, c
Accueil très sympathique, camping très propre, mobilhomes neufs, bien équipés,emplacements aérés. Je recommande sans hésiter.
Retrouvailles familiales au sein du camping, un petit cercle de 10 cottages avec espace commun de plein air pour manger ensemble. Tous ont profité du cadre, de balades, de la piscine, des structures et ateliers pour enfants... Cadre agréable et très proche de la mer
cottage un peu petit pour 6 personnes, les chambres sont très petites, on ne peut pas circuler autour du lit dans la chambre avec lit double, et les chambres avec 2 lits n'ont pas beaucoup de rangement. Par contre , côté vaisselle, les cottages sont bien lotis. Pas de crochets pour accrocher les torchons ce que j'avais déjà mentionné l'année dernière.Le camping est très bien situé, le personnel est très sympa et les aménagements de ses trois dernières années font que le camping est très joli.