Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Une semaine en camping.

Une semaine en camping. Le personnel à l'acceuil sympatique ainsi que le personnel de la maintenance. Un service de plats est propsé ainsi qu'une épicerie. Bref, une bonne coupure.

Par Odile il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bonne expérience dans ce camping. Notre cottage était bien équipé et très propre. Le site est t

Très bonne expérience dans ce camping. Notre cottage était bien équipé et très propre. Le site est bien arboré ce qui est très plaisant et la proximité de la forêt, la plage et du centre ville est un veritable atout. Nous n’avons pas fait beaucoup d’animation mais Lucas le responsable animation était tout simplement formidable et le programme est riche et diversifié. Belle expérience !

Par Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très agréable camping même si je trouve les services sur place restauration epicerie ... un peu limite habitué à mieux dans d autres campings sandaya

Par Sylvie il y a 1 an

Super Camping

Super Camping

Par Béatrice il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bonne expérience. Camping calme, emplacements ombragés, sanitaires nombreux, propreté correcte.

Expérience prouvée le 14/08/2023
J’ai oublié des petits bémols : impossible d’avoir du réseau sur le camping donc un peu forcés de prendre l’abonnement wifi qui est HORS DE PRIX et qui fonctionne très très mal…. Et autre chose, la piscine est vraiment trop petite par rapport à la taille du camping et le nombre de campeurs. Impossible d’aller faire trempette tranquillement, on est tous les uns sur les autres. Mis à part ces bémols, nous avons passé un bon séjour.
Par Claire il y a 1 an

Vacances

Tout c’est très bien passer

Par Blandine il y a 1 an

Bon séjours

Bon séjours

Par Valentin il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Wir haben noch nie so zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter auf einem Campingplatz erlebt. Egal, in welchem
Bereich wir waren, jeder hatte ein Lächeln und hat alles gegeben, um jeden Wunsch zu erfüllen. Wir werden auf jeden
Fall wiederkommen, denn die Mitarbeiter haben einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht. Die Sauberkeit war vorbildlich und die Angebote haben alle Erwartungen übertroffen.

Par Silvia il y a 1 an

Super camping près de la mer et des pistes cyclables

Super camping près de la mer et des pistes cyclables

Par Sandra il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Chouette camping sous les pins

Bonne animation application sandaya pratique. Personnel très accueillant il y a une bonne dynamique à l image de Lucas.Seul hic pour nous le camping est bruyant le soir malgré les nombreux vigiles.c est le seul point noir du camping pour nous. Car la proximité de la plage les emplacements sont tous bien à l ombre les sanitaires sont propres. La piscine ou il n y a pas de toboggans est finalement assez grande et bien chauffe contrairement à d autre camping. Autre point noir quand même les commerce sont un peu plus cher que d ordinaire.Mais je le redis encore le service est digne de la restauration le personnel est sympathique et efficace et tout ce qu on a consommer étais bon.

Par Romuald il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Très agréable séjour. Camping très bien situé et mobilhome premium au top

Très agréable séjour. Camping très bien situé et mobilhome premium au top

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Vigile trop bruyant la nuit. Douche handicapés inadapté au niveau de la porte pour les fauteuils roulant. Inadmissibles les brouilleurs pour le WiFi

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

¨Parfait séjour. Accueil, club enfants avec une multitude d'activités proposées !

Par Malika il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Très beau camping

Très beau camping ,bungalow très propre a notre arrivée bravo!! Personnel à l'écoute ,camping calme et reposant.

Par Maxime il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

environnement tres agréable , propre et calme , du choix dans les activités et la présence de gardiens de nuit est rassurante

Par Maryse il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour en tente avec enfants en bas âge

Très bon séjour , emplacement à l’ombre idéal avec des enfants en bas âge, très beau parc personnel très agréable

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping tout proche de la plage .rien à dire sur la propreté du camping et les sanitaires .tjr nikel

Camping tout proche de la plage et sécurisé par des portes avec code .rien à dire sur la propreté du camping et les sanitaires .tjr nickel.horaires des services à revoir car fermeture trop tôt .

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Notre séjour a été très agréable car l'emplacement du mobil home était parfait, très calme, proche de la plage et du chemin d'accès de la forêt vers le centre ville. Pour les choses négatives, il faut revoir la piscine qui est vraiment petite par rapport au nombre de vacanciers. Je suis allée une fois à la piscine et impossible de nager, les enfants et adolescents nous sautent dessus. L'allée principale au départ donne également mauvaise impression car les campeurs sont les uns sur les autres. Il faut prendre de la hauteur pour découvrir la beauté du camping dans la forêt de pins

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023