Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.
Camping très bien situé, la plage accessible à pied, le club enfants très bien organisé, les animatrices au top !
personnel à l
Manque un petit aspirateur , car beaucoup de sable dans les logements
Bien on aurait aimé plus soirée année 80 camping calme emplacement ombragé de Belle balade sur la plage très bonne pizza et burger au camping toujours servi avec le sourire très bonne équipe
Super sejour, camping hyper agréable, spacieux, à l’abri du vent, belles prestations avec pizzeria, boulangerie, épicerie… Juste à côté de la plage.
deux petites remarques prix du pain trop cher chien de catégorie 2 non muselé et non tenue en laisse difficulté fin juillet de faire demi tour dans l 'allée en raison du nombre de campeurs
Nous avons passé un excellent séjour, le camping est très agréable et le cottage également.
Excellent séjour ; camping très bien aménagé en respectant le côté nature. Logement propre et spacieux. Ensemble des équipes au top !
Camping agréable, emplacement tente de bonne taille. Services ok
Tout était parfait sauf difficulté pour accéder à la wifi
Tout était parfait. L'accueil, les prestations, le club enfants et le reste. Le personnel toujours à notre écoute. La propreté du mobil home et ses alentours très propres. Nous pensons y revenir pour nos prochaines vacances. Merci à toute l'équipe de Sandaya.
Bravo pour les travaux entrepris, le camping est encore plus beau!
Excellent site de camping, tres propre et parfaitement aménagé
Camping proche des plage et du centre. Tout est accessible par la forêt. Animations et animateurs sympas.
Très bon séjour, camping très propre et très calme. De nombreuses animations pouvant satisfaire tout le monde ou presque je pense