Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Belle situation,acces direct plage,bien entretenu,seul bémol pas de restaurant à part les snack et Pizza.Le matin pas possible de boire un bon café (seulement Senseo)

Par Arny L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

cette note de 8 est donnée par rapport à mes expériences du camping L

cette note de 8 est donnée par rapport à mes expériences du camping L

Par Roland il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Belles prestations et bungalow propre et en bon état En revanche pour du premium la proximité avec l

Belles prestations et bungalow propre et en bon état
En revanche pour du premium la proximité avec la route assez passante est gênant. Et du coup l

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour super camping.les animaux sont acceptés mais on entend pas les chiens aboyer et le camping est propre.on reviendra.

Par Marie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Schöner naturbelassener Platz. In der Nachsaison ist allerdings das Angebot im "Laden" sehr eingeschränkt. Störend ist nur der Verkehrslärm von der nahegelegenen Brücke zur Insel Noirmoutier. Platz ist sauber und das Personal sehr freundlich.

Par Frank il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Super séjour dans un camping propre et tranquille

Super séjour dans un camping propre et tranquille

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très agréable séjour dans un cadre calme et reposant. Bon dosage entre les espaces d?activité de camping et espace privé pour le calme

Par Richard il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bonne semaine, camping très agréable, calme très propre avec tout les services et du personnel très serviable.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très adapté pour les familles et entre amis. Cependant le soir le bruit porte vite donc vigilance vu que nous sommes dans une forêt. Professionnels très à l’écoute très polis très gentils et professionnels surtout ! Je recommande vivement ce camping !

Par Aloïs il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Mobil homme en quartier premium propre, il ne manque rien pour passer un agréable séjour. Cependant

Cependant nous regrettons le vis à vis... D

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau camping sanitaire E de très bonne qualité. Manque jeux pour enfant piscine et un vrai chapiteau pour les soirées et animations. L?espace existant n?est pas à la hauteur du reste du camping. Coin snack / épicerie est top !!

Par Emeline il y a 1 an

Bienne

Biienne

Par Jerome il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un camping agréable et propre pour de belles vacances en familles. Il y en a pour tous les goûts, le

Un camping agréable et propre pour de belles vacances en famille. Il y en a pour tous les goûts. Des animations pour les enfants, adultes, sportifs, zen, randonneurs en passant par les visites. Même notre toutou a été bien accueilli avec la douche canine très pratique après une balade à la plage. Nous avons opté pour l'emplacement premium. Le top ! Le personnel est souriant et dynamique ce qui rend le séjour encore plus sympa.

Par Fabienne il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Mobile home de bonne qualité, emplacement moyen trop proche de l'accueil, bruyant avec 2 enfants de bas âge et trop proche de la route. Camping animé, personnels souriants, restaurant (poke, burger, pizza...) sur place de bonne qualité avec une super équipe sympa et dynamique. Camping avec accès mer direct, piscine cosy mais un peu petite. Prix de machine à laver à revoir. Très mauvaise connexion internet dans le camping, mais dès qu'on sort on capte super bien.... Localisation top pour visite.

Par Florian il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour au camping la Grande Côte !

Très bon séjour au camping la Grande Côte ! Mobil home récent, bien situé, pas les uns sur les autres, multiples services dans le camping : boulangerie, petite épicerie de 1ere nécessité, bar, snacking, pizzeria, crêpes etc... Piscine un peu petite par contre. Et animations un peu bruyante le soir quand on souhaite se reposer (mais ça n'a pas duré après 23h c'est donc raisonnable).

Par Adélaïde il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Sejour de 2 semaines en mobilhome. Camping agreables. Equipe animation super. Spectacle tres sympa

Sejour de 2 semaines en mobilhome.
Camping agreables. Equipe animation super.
Spectacle tres sympa.
Mobilhome tres propre et confortable.
Je mettrais 2 bemol : on n

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

camping bien équipé : service, piscine, animation. Les animateurs sont sympathiques

Par Emmanuelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024