Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Personnel très aimable, mobil home premium surper confortable rien a redire. quelques soucis wifi i

Personnel très aimable, mobil home premium surper confortable rien a redire.

quelques soucis wifi instable.

Par Anny il y a 3 ans

Agréable séjour

Tout y est : Accueil très agréable, les services proposés (petits commerces, animations...) au top !
Le mobile home était très beau et tout confort.

Par Tans il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/09/2022

superbe camping!

superbe camping! tous les services sont ouverts jusqu'à la fermeture! piscine impressionnante par sa grandeur.

Par Marlene il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

tres bon sejour ,hors saison ,J ai mis 8 car la temperautre plus faible et moins de soleil à cette periode , c est pourquoi j aurais aime avoir le choix d un mobil home avec un peu de soleil la journee , le mien etait toujours a l ombre .

Par Beatrice il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/09/2022

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Chalet propre, cuisine un peu trop petite, accueil excellent, calme.

Chalet propre, cuisine un peu trop petite, accueil excellent, calme.

Par Nicole il y a 3 ans

bien.

Par Mylène il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Superbe séjour à la grande côte Accueil parfait Logement propre et sans vis à vis Piscine très agréable

Par Florence il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/09/2022

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping Sandaya, sans hésiter, on y va

Super séjour. Tout d'abord,un super accueil, ensuite le logement d'une propreté irréprochable, un camping très bien organisé, un îlot restauration/bar très dépaysant et enfin, une agréable animation en soirée.

Par Philippe il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

excellent camping bien situé à proximité de l'île de Noirmoutier. Mobil home agréable et distants les uns des autres. calme et sérénité

Par Grégoire il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous recherchions calme et tranquillité en ce mois de septembre. Nous les avons trouvés

Par Fabien il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Mobile home quartier pêcheries très bien Accès plage et village à pied idéal Resto et épicerie un peu léger dans le camping mais tout est disponible au village (5-10 minutes à pied)

Par Blandine il y a 3 ans

Bon séjour

Très bien passé . c était propre et très bon accueil

Par Patricia il y a 3 ans