Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen bestimmt noch einmal.

Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen bestimmt noch einmal.

Par Oliver il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Chez sandaya grande cote, on revient chaque année

Accueil agréable, très bonne équipe d'animation, mer à proximité, sports à volonté. De très bons moments et jeux partagés avec les amis qui reviennent chaque année. Spectacles très réussis également. Et Fromentine est à côté par la forêt ou par la mer.

Par Agnes il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Vriendelijke medewerkers en netjes onderhouden camping. Prachtig zwembad. Jammer dat bijna alles Franstalig is en muv de receptie de medewerkers bijna geen Engels spreken. Dat je apart voor wifi moet betalen is niet meer van deze tijd.

Par Johan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping accueillant, personnel charmant, disponible. Belles prestations, animations.

Camping accueillant, personnel charmant,disponible.Belles prestations, animations sympa Environnement très agréable dans la forêt domaniale, proximité de Noirmoutier.

Par Luc il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Séjour qui c

Séjour qui c

Par Christophe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour très agréable et avec tranquillité

Je ne suis pas déçu de revenir dans ce camping après des années nous l'avons trouvé très propre la nature est très préservée également quand au personnel l'équipe ils sont adorables très avenant nous reviendrons !

Par Cindy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Enchantés de notre séjour, bon accueil, emplacement premium bien orienté, sanitaires propres, équipe sympathique et disponible.

Par Christian il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Coucou à toute l équipe super camping ne changer rien nous reviendron merci à tous

Par Auroy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Super séjour !

J?ai passé un très bon séjour. Les animateurs de la Grande Côte sont vraiment au top ! Mes ados ont passé un super moment, merci pour eux.

Par Manon il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous tenons a féliciter tous le personnel du camping la grande cote pour leur écoute et leur efficacité .C est toujours avec au temps de plaisir que notre petit fils retrouve les animateurs que nous tenons à remercier pour savoir motiver les ados Nous pensons retourner l

Par Monique il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable, de l’accueil aux équipes présentes sur le l?établissement.

Camping très agréable, de l’accueil aux équipes présentes sur l’établissement.

Par Cécile il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très calme, avec de superbes animations dont les propositions de découverte du coin. Persinn

Camping très calme, avec de superbes animations dont les propositions de découverte du coin. Personnel très sympathique. De superbes vacances. Merci beaucoup

Par Céline il y a 4 mois

Super

Par Anne M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon camping , emplacements top, animations très bien, nuits très calmes . Je recommande.

Par Judicael il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025