Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Parfait pour les animations pour les enfants et les ados Surtout en période de mauvais temps Un vrai soulagement 😉

Par Carole il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bien sauf les fientes de pigeon sur ma tente quasi quotidiennes ! ça tache enormement la tente !

Très bien sauf les fientes de pigeon sur ma tente quasi quotidiennes ! c'est difficile à enlever sans compter les risques de propagation de maladie. Le smartphone fonctionnent très très mal (SFR,Bouygues), pas essayé sur Orange ou Free mais d'après d'autres résidents ça ne semble pas mieux. Et malheureusement abonnement wifi hors de prix

Par Jean il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous avons passé une très belle semaine en famille. Le cadre est très sympa, les animateurs et le personnel aussi. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Par Lilian il y a 2 ans

Bon séjour

Bien dans l'ensemble

Par Myriam il y a 2 ans

Camping très bien mais nôtre emplacement était trop ombragé

Camping très bien mais nôtre emplacement était trop ombragé

Par Max il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Notre expérience au camping Sandaya la grande cote est mitigé : logement très agréable malgré la vue

Notre expérience au camping Sandaya la grande cote est mitigé : logement K13 très agréable malgré la vue sur les parkings et les autres bungalows. Quartier calme. Malheureusement l’accès à la plage du camping bondée, la vue et le bruit du pont pas vraiment reposant. Le point noir selon nous : l’espace piscine beaucoup trop petit pour la taille du camping et des maîtres nageurs inexistants, faisant de cet endroit un espace dangereux et non reposant… dommage !

Par Thomas il y a 2 ans

Très bon accueil, logement parfaitement propre et équipé, l

Très bon accueil, logement parfaitement propre et équipé, l

Par Arthur il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping agréable, ombragé et respectueux de l’environnement. Location propre et suffisamment spacieuse. Nous avons apprécié les services proposés (notamment activités sportives adultes) et la proximité du camping avec la plage. Nous avons également pu bien profiter avec notre chien (plage accessible, Cani douche au camping, balades en forêt à proximité…)

Par Anaïs il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon camping calme sanitaire propre en pleine saison personnel souriant et a l'écoute manque un club kid 2 4 ans et un filet au dessus du city stade pour éviter les ballon au niveau des air de jeux et terrain de pétanque

Par Florian il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour détente, serein et familiale

Séjour agréable et serein au Camping Sandaya de La Grande Côte. Ambiance familiale et détente !

Par Christilla il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Prestation et équipe très professionnelles. En revanche, la localisation du camping est trop proche

Prestation et équipe très professionnelles.
En revanche, la localisation du camping est trop proche du pont de Noirmoutier, donc très bruyant

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour de 15 jours parfait, camping très propre et calme animation bien encadree belle piscine propre accès rapide à la plage

Par Tony il y a 2 ans

Très bon camping, personnel accueillant et lieux propres

Très bon camping, personnel accueillant et lieux propres

Par Claudine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

bien sol devant camping car sal on emmene plein de sapinette dans les campings car

Par Nathalie il y a 2 ans

Très bon séjour ! Très satisfait de la prestation globale

Très bon séjour ! Très satisfait de la prestation globale

Par Severine il y a 2 ans

Reposant

Agréable séjour à la grande côte, camping très calme et reposant, sanitaire extra. Je recommande.
Nous reprocherons juste le manque de communication sur les animations.

Par Geoffrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un bon séjour ! Un très bon accueil, un super club enfants. Le seul bémol serait la piscine, trop petite et pas assez de transats

Par Janika il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Netjes, verzorgde camping. Vriendelijk personeel. Mooie ligging.

Netjes, verzorgde camping.
Vriendelijk personeel.