| Lundi | 9:00 - 21:00 |
| Dimanche | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Dorothee
Voir plusFlavie
Bon séjour, camping très propre , calme , bon accueil , piscine à peine petite pour le camping
Voir plusMichel
Voir plusFlorent
Voir plusFlorent
Voir plusMarieke
Voir plusMatthieu
Super camping, au calme.
Nous ne sommes pas a côté de 20 autres campings,
Propre, calme, proche océan.
Cedric
Beau. Calme .propre. la plage,la forêt, et les magasins accessibles facilement à pied.
Voir plusSebastien
Camping bruyant a cause de l'axe autoroutier qui longe le camping de nuit comme de jour
Voir plusVincenzo
Voir plusMyriam
Voir plusGeorges1998 N.
Satisfait de notre séjour. Petit regret de à pas avoir eu à l'arrivée une petite bouteille de vin pour la bienvenue
Voir plusLaurence
Voir plusAurelien
Voir plusLaetitia
Voir plusMalik
Camping très sympa , personnel très sympathique et très accueillant !!! Je compte y retourner l'année prochaine
Voir plusMarie L.
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Dorothee
Flavie
Expérience prouvée le 20/08/2023
Michel
Bon accueil. Bon emplacement avec accès à la plage. Sanitaires propres toute la journée. Activités variées pour les enfants et bien encadrées. Boulangerie et épicerie bien appréciables. Surtout, le personnel est compétent, sympathique et à notre écoute. Camping à conseiller.
Expérience prouvée le 20/08/2023
Florent
Florent
Marieke
Veel te doen voor de kinderen, maar ook leuke (live) muziek avonden, heerlijk eten met super leuk en vriendelijk personeel! Prima sanitair, ruime plek, fijn dat er een hek rondom de camping staat met code. Camping ziet er verzorgd uit. Fijn dat er op veel plekken hondenpoep zakjes zijn en prullenbakken. Alleen jammer dat er nergens drinkbakken staan voor de hond, terwijl de camping hond vriendelijk is.
Er rijden in de avond mannen rond van de security, maar deze doen/zeggen niks van de luidruchtige groepen jongeren die laat in de avond/nacht over de camping lopen en over het hek naar het strand klimmen. Dit heeft ons wel verbaasd, want naar onze mening hoort dit toch ook bij de taak van de security?
Matthieu
Super camping, au calme. Nous ne sommes pas a côté de 20 autres campings, Propre, calme, proche océ
Super camping, au calme.
Nous ne sommes pas a côté de 20 autres campings,
Propre, calme, proche océan.
Expérience prouvée le 07/08/2023
Vincenzo
Myriam
Georges1998 N.
Laurence
Si vous cherchez un lieu de vacances calme dans un environnement sympa et sécurer avec des enfants, a
Si vous cherchez un lieu de vacances calme dans un environnement sympa et sécure avec des enfants, alors ce lieu est pour vous. Mobilhome premium très agréable même si un peu cher. Personnel réactif, souriant et agréable
Aurelien
Bon séjour
Bon séjour, hébergement propre, bien entretenu, nous trouvons que les horaires de certaines animations ayant été modifiées par rapport à l'année dernière ne sont plus adaptées aux vacances à la mer. Points forts : accès direct plage et ville de fromentine à pied, piscine
Expérience prouvée le 30/07/2023
Laetitia
La note est essentiellement par rapport au cottage qui était très mal placé en bordure de chemin très passagé la nuit avec beaucoup de bruits et beaucoup trop bruyant également placé trop prêt des campeurs et trop de vis à vis . Globalement pas un 4 étoiles piscine trop petite pas de piscine intérieure et pas de supérette. Très bonne animation et bravo aux animateurs du club ado les enfants ont adoré .
Expérience prouvée le 30/07/2023
Malik
Camping très très agréable
Michel
Voir dans la rubrique des choses à améliorer.
Voir dans la rubrique des choses à améliorer.
Marie L.
Camping très propre et bien ombragé .
Camping très propre et bien ombragé . Mais la piscine est beaucoup beaucoup trop petite pour le nombre d´emplacements, elle sature souvent ! .Il faudrait agrandir la miniscule boutique de dépannage "type épicerie".Mieux l´achalander car elle est véritablement miniature afin d´éviter de prendre sa voiture pour se rendre au village. Revoir le prix de la baguette 1.30€ !!!
Julie
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.