| Lundi | 9:00 - 21:00 |
| Dimanche | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Martine
Voir plusAnnabelle
Camping et animations au top. Attention à ce que la tranquillité des vacanciers soient respectés. Ne pas autoriser les fêtes trop bruyantes et trop tardives.
Voir plusKarine
Très bon séjour, camping très propre et très calme. De nombreuses animations pouvant satisfaire tout le monde ou presque je pense
Voir plusLionel
Voir plusCorinne
très bon séjour. personnel très agréable. locaux propre..les problemes: la wif
Corinne
très bon séjour. personnel très agréable. locaux propre..les problemes: la wif n est pas de bonne qualite il faudrait prevoir un endroit pour le tele travail .
Voir plusCorinne
très bon séjour. personnel très agréable. locaux propre..les problemes: la wifi n est pas de bonne qualite il faudrait prevoir un endroit pour le tele travail .
Voir plusJulia
Camping agréable, personnel souriant, surtout au snack.
Mobil-home très propre et bien équipé.
Mais épicerie qui n
Christelle
tres bon camping, propre, agréable. equipement et equipe d'animation au top. Nous avons passez un très bon séjour
Voir plusFrancois
Voir plusAlbin
Voir plusYumiko
Super vacances au camping Sandaya. Personnel très professionnel. Et surtout impressionnée par la propreté. On a envie d y retourner
Voir plusSimon
Voir plusThierry
Bémol: WIFI assez cher (25? pour 15 jours) et pour 1 seul téléphone. Demande WIFI généralisé, multi appareil avec 10? de plus/semaine et par bungalow
Voir plusCécile
Bon séjour mais infrastructures vieillissantes quant aux mobil-home, tout était un peu naze (fenêtres, tiroirrs, volets roulants, wc?...)on a même fait appel au technicien pour réparer.
...
Clara
Très bon camping, bonnes animations et bonne ambiance !
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Martine
Séjour agréable. Personnel accueillant, sympathique, à l’écoute, souriant, avenant merci. Camping bi
Séjour agréable. Personnel accueillant, sympathique, à l’écoute, souriant, avenant. Camping bien situé, arboré, respect de la nature, espaces verts entretenus et propres et accès plage sécurisés et nombreux, belles améliorations. Nous n’avons pas utilisé la piscine, ni l’animation en journée, ni l.espace restauration donc pas d’avis sur ces parties. Nombreux concerts au bar très bon point. Tarifs bar un peu élevé pour un camping à revoir. Un grand merci à tous
Expérience prouvée le 04/08/2023
Annabelle
Expérience prouvée le 04/08/2023
Karine
Lionel
Cela fait 3 ans que nous venons à Fromentine et nous avons vus la glissade des activités ainsi que la fermeture du bar à 23h et les vigiles (les pauvres) qui vous revoient sur votre emplacement comme en colonie de vacances.
Les prix du bar son onéreux
Corinne
très bon séjour. personnel très agréable. locaux propre..les problemes: la wif i n est pas de bonne
très bon séjour. personnel très agréable. locaux propre..les problemes: la wif
Julia
Camping agréable, personnel souriant, surtout au snack. Mobil-home très propre et bien équipé. Mais
Camping agréable, personnel souriant, surtout au snack.
Mobil-home très propre et bien équipé.
Mais épicerie qui n
Christelle
Francois
Isabelle
Avons passer 2 bonnes semaines
Avons passer 2 bonnes semaines
Albin
Excellent séjour !
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au camping Sandaya la Grande Côte. Nous avons apprécié le confort du cottage, la situation dans le camping, le calme aux alentours, la qualité du cadre de vie; la situation géographique. Les services fournis ont toujours été excellents, rapides et avec un un sourire permanent des équipes ! Le professionnalisme est au rendez-vous et ce fut très agréable pour nous !
Yumiko
Super vacances au camping Sandaya. Personnel très professionnel. Bonne impreOn a envie d?y retourner
Simon
Notre séjour était super. Les enfants se sont super bien amusés. On a vraiment apprécié les visites organisées où l'on ne nous pousses pas à l'achat et où l'on découvre de chouettes producteurs. De plus les animateurs et le personnel sont vraiment sympas et motivés. Un endroit vraiment ressourçant, calme la nuit et axé satisfaction client. Merci pour ces belles vacances.
Expérience prouvée le 15/07/2023
Expérience prouvée le 23/07/2023
Cécile
Tellement déçu du changement d?organisation quant à la soirée KoolDisco?d?aller sous le chapiteau c?est vraiment nul, les enfants n?ont pas voulu y retourner?. L?année dernière c?était à 19h au bar, les parents sirotaient l?apéro et les enfants dansaient, on a vraiment vécu de chouettes moments mais pas cette année. Quel dommage!!! Même pour les soirées l?idée de s?enfermer sous un chapiteau crade est dommage. Spectacle de magie « les Chrisyls » était très bien.
Il y a une barmaid ( brune à cheveux courts avec des piercings) qui ne maîtrise pas du tout les mojitos?. Vu le prix des cocktails c?est très énervant. Nous avons demandé à Steven de faire nos cocktails tellement il est doué?bravo à lui!!
Les animateurs sont toujours aussi gentils, bravo à eux?ça sauve le séjour! Ils se donnent comme des fous?.
Et pas de courts séjour pour un week-end c?est dommage?.
Expérience prouvée le 22/07/2023
Jean-Paul
Super camping
Super camping
Clara
Très bon séjour !
Très bon camping, bonnes animations et bonne ambiance !
Route de la Grande Côte, 85550 La Barre-de-Monts
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.