Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

très bon camping

très bon camping; bien situé a coté de la foret et sur le bord de mer gentillesse et dispo du personnel top

Par Jean P. il y a 2 ans

3°) L

Par François il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous venons depuis 6ans au camping de la Grande Côte, notre séjour c'est bien déroulé dans l'ensemble.

Par Francis il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un camping à Fromentine qui demande à être connu, proche Noirmoutier, et la Côte vendéenne.

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

belles prestations et personnel très compétent et charmant

belles prestations et personnel très compétent et charmant

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2022

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Beau, très bien situé et équipements de qualité Très calme personnel souriant et efficace, peut-êtr

Beau, très bien situé et équipements de qualité
Très calme personnel souriant et efficace, peut-être qu

Par Richard il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

A notre arrivée le mobil home n'avait pas été nettoyé, nous avons donc fait le ménage.

Par Jean-Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Les informations sur les emplacements ne sont pas assez visibles et pour la sortie dans un sens pas de problème mais dans le sens inverse ?

Par Denise il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

il est dommage que le personnel croisé lors de nos déplacements dans le camping ne soit pas souriant, un mot un sourire c'est agréable.

Par Gilberte il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

camping très agréable en septembre, néanmoins la salle de bain reste rudimentaire dans les chalets et le coin cuisine trop petit

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un très bon accueil, mobile home agréable. L'ensemble des pièces très propres ! Je le conseille.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

très bon séjour sur un week-end personnel très aimable emplacement et installation de qualité

Par Marie-Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022