| Samedi | 9:00 - 21:00 |
| Jeudi | 9:00 - 21:00 |
| Vendredi | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Vincent
Camping très agréable, équipe animation au top, très bien situé, proche plage et commerces centre ville
Voir plusRodolphe
Piscine trop petite ,
et absence de jacuzzi individuel pour les cottages Premium
Sandra
Chalet bien espacé permettant une intimité, beaucoup d?animations proposées par le camping et gentillesse du personnel
Voir plusBertrand
Voir plusPatrick
Voir plusFrançoise
Voir plusAnaïs
Voir plusElodie
Voir plusGuillaume
Super séjour, camping avec une bonne ambiance et des équipes au top et très sympa !
Voir plusJean P.
Voir plusChristelle
Séjour très agréable en cottage 4P - Bon wifi - super hébergement - animations pour enfants au top. Mais pas forcément calme en fonction des emplacements.
Voir plusFrançoise
Voir plusHenri
Séjour agréable les animations pour les enfants sont super et les animateurs très biens.Le ménage n'est pas au top ,le frigo est vétusté
Voir plusDaniel
camping très bien, super équipes dans tous les domaines à l'entretien, à l'accueil et aussi à l'animation... Pizzas excellentes
Voir plusEstelle
bon sejour mes manque un peut d'activié pour les grand ado et manque de place lors des activités au bar camping calme
Voir plusLaurent
Très beau cadre, agréable avec beaucoup de verdure. Logement très bien équipé avec beaucoup de rangement. Nous aurions aimé plus d'animation le soir.
Voir plusLaurent
Très beau cadre, agréable avec beaucoup de verdure. Logement très bien équipé avec beaucoup de rangement. Nous aurions aimé plus d'animations dansantes le soir.
Voir plusRégis
Voir plusMichelle
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Vincent
Expérience prouvée le 09/07/2023
Rodolphe
Piscine trop petite , et absence de jacuzzi individuel pour les cottages Premium
Piscine trop petite ,
et absence de jacuzzi individuel pour les cottages Premium
Sandra
Jean M.
Tout a été OK
Tout a été OK
Bertrand
Très content, le camping est bien situé.
Très content, le camping est bien situé. Beaucoup d'activité sont proposées pour toute la famille. Seul hic, le bruit des hélicoptère et des voitures sur le pont de l'île de Noirmoutier. Dégustation d'huitres à GOGO.
Patrick
Séjour
Nous avons passé un bon séjour dans votre camping notamment grace au personnel toujours à disposition. Les sanitaires sont nettoyés régulièrement et donc propres ( malgré quelques vacanciers irrespectueux ). Manque un peu d'aliments de base en ce qui concerne l'épicerie ( même si ce n'est pas un supermarché) . Merci de votre accueil et bonne continuation. Ps : Un 10/10 pour Steven, Lara et tout le personnel du bar dont ( je m'excuse ), j'ai oublié les prénoms.
Françoise
Le camping est très bruyant avec la proximité du pont de noirmoutier sinon ce qui m à le plus déplus c est le tarif pour les animaux j ai un petit chat de 3 mois et pour 11 jours j ai payé 55 euros je trouve que l on essaye de nous dissuader d avoir des animaux et il ne faut pas être surpris des abandons et je trouve que c est du vol
Anaïs
Camping très propre beaucoup de services fort appréciables et sympathiques plein d'animations pour petits et grands MAIS du bruit beaucoup de bruits toute la nuit,entre les animations qui finissent vers 23H30 et les campeurs qui hurlent et font la fête jusqu'à 4H du matin SOS parents et enfants en détresse repos 0
Elodie
Des vacances très agréables !
Très bon séjour agréable. Une très bonne équipe quelque soit le domaine (accueil, maintenance, sécurité , restauration,?) . Logement bien équipé et pas trop proche des autres. L application est un + pour avoir toutes les infos et animations . - : Je trouve dommage que la 3g/4g ne soit pas disponible à l intérieur du camping mais fonctionne très bien aux alentours… et peu d installation pour les petits pour la piscine .
Expérience prouvée le 08/07/2023
Expérience prouvée le 15/07/2023
Françoise
Henri
Daniel
camping très bien, super équipes dans tous les domaines
Estelle
Laurent
Laurent
Régis
Michelle
Fidèles depuis un bon nombre d'années, camping devenu bien tristounet.... Les employés que nous pouvons croiser en golfette ne nous calculent même pas, pas même un sourire... consos chères au bar, pot d'accueil ????
Expérience prouvée le 15/07/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.