| Samedi | 9:00 - 21:00 |
| Jeudi | 9:00 - 21:00 |
| Vendredi | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Cathy
Très bon séjour à part le dos d'âne qui abîme les voitures même à petite vitesse à supprimer le plus vite possible
Voir plusLaurent
Nous avons passé de bonnes vacances Dommage pour la connexion internet et le réseau
Voir plusCatherine
Voir plusFodé
Séjour agréable, avec un logement adéquat bien configuré?dommage que la taille des infrastructures soit pas en phase avec la taille de l établissement.
Voir plusKarine
Voir plusDimitri
Camping bien situé et calme. Par ailleurs, nous avons trouvé qu'il y avait juste un manque d'animations adultes.
Voir plusJean-Paul
Voir plusPhillipe
Voir plusStephane
Voir plusValérie
Nous avons passé super séjour. Camping propre et agréable. Activités diverses proposées, personnel accueillant et à l'écoute.
Voir plusChristine
Beau camping, très bien situé. Les bungalow sont bien équipés avec un bémol quant à la terrasse qui n'est couverte qu'à moitié ; bungalow trop regroupés avec manque d'intimité.
Voir plusSamuel
Très bon accueil dès notre arrivée. Equipe technique réactive et professionnelle.
Voir plusMeli M.
camping accueillant, personnel agréable, poli, a l'écoute. Sanitaire propre. proximité de la forêt et de la plage très satisfaisant pour nous.
Voir plusYvon
Le calme du camping, un super emplacement, la qualité et la propreté des sanitaires. Et la gentillesse des animateurs. Et surtout un accès à la plage qui accepte les chiens.
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Cathy
Laurent
Catherine
Sehr saubere Waschraum, neuwertig und angenehmer Campingplatz. Schön angelegt, mit Schattenplätzen
Sehr saubere Waschraum & Sanitäranlagen( neuwertig ). Duschen umsonst:) und angenehmer nicht überfüllten Campingplatz. Schön angelegt, mit Schattenplätzen und alles vorhanden und leckere Pizza:)) Danke allen dafür! Wir kommen wieder.
Fodé
Karine
site très bien située au bord de la forêt de la place, pour promener le chien c'est au top. animatio
site très bien située au bord de la forêt de la place, pour promener le chien c'est au top. accueil et commerce : personnel gentil, souriant, très accueilant seul bémol de ce camping "l'animation", j'ai connu mieux chez Tohapi
Dimitri
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.