Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Zeer onrustig.Als buren hadden we het leslokaal van de paragliding. Mobilhome veel te dicht op elkaa

Zeer onrustig.Als buren hadden we het leslokaal van de paragliding.
Mobilhome veel te dicht op elkaar,weinig privacy

Par A il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping idéalement placé, les pieds dans l eau du lac d annecy. Petit bémol :la promiscuité, Mobil home les uns sur les autres...services qui restent chers :serviette de toilette 8? par personne, piscine spa a 19?par personne...personnel très sympathique

Par Veronique il y a 5 mois

Par Lyonel il y a 5 mois

Par Lyonel il y a 5 mois

tres bien

tres bien

Par Alain il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Logement potable meilleure sans les souris trouvé dedans preuve a l'appui le camping n'a rien voulu faire malgré 3 rappel et aucun geste a eux lieu nous ne reviendrons pas

Par Kévin il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour en premium , nettoyage pas top à l arrivé ! Place de parking occupé par un autre résident ! Beaucoup trop de proximité avec les autres mobiles home et aucune intimité.

Par Rafael il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Pitch flooded on arrival. When asked if we could move informed that all was full. Other pitches appeared available. We had booked in January for 2 weeks other people were coming and going only staying for 1 or 2 nights. We were given a pallet so we could step out of the caravan. The pitch did dry out but as soon as there was more rain it flooded again.
The pitches were all very tightly place together but ok size wise. The electric box tripped on 2 occasions even though we were using nothing at the time. Response times for the tripped switches was very quick and the maintenance team were excellent. Scenery was excellent and the paragliders were great to watch

Par Andrew il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bon rapport qualité prix Dommage que la connexion Internet semble brouiller et impose d’utiliser le wifi payant du camping

Par Eric il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Peu animé, tout n'est pas disponible, le logement n'était pas très propre, camping soi disant 4 eto

Peu animé, tout n'est pas disponible, le logement n'était pas très propre, camping soi disant 4 étoiles qui est resté sur des services 3 étoiles

Par Cindy R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Points positifs : bungalow spacieux bien équipé et propre. Points négatifs : bung prenium dont la te

Points positifs : bungalow spacieux bien équipé et propre. Points négatifs : bungalow prenium dont la terrasse n

Par Jean L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Parking accueil très mal pensé. Vis a vis mobil-home. Entretien matériels,siphon lavabo très sale fu

Parking accueil très mal pensé.
Vis a vis mobil-home.
Entretien matériels,siphon lavabo très sale fuyard et non réparé,suite à 2 demandes,odeur nauséabonde sbd.

Par Eric il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mooie camping. Landingsplaats parapenters is een attractei. Mooie luxe mobil homen. Internet laat t

Mooie camping. Landingsplaats parapenters is een attractei.
Mooie luxe mobil homen.
Internet laat te wensen over.

Par Eef il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping très bien situé pour faire du vélo mais les mobil home sont trop proches l

Par Daniel il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mooie camping , zeker met de ligging aan het water en tussen de bergen. De caravan was proper en met

Mooie camping , zeker met de ligging aan het water en tussen de bergen.
De caravan was proper en met een mooi terras en afdak .
We hadden aan de keuken een bartafel , maar bij ons ontbraken de 2 bar stoeltjes.
In de zelfde caravan naast ons , waren deze wel aanwezig.

Par Youri il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024