Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Endroit magnifique, calme. Vis à vis très présent. Inutile d

Endroit magnifique, calme. Vis à vis très présent.
Inutile d

Par Sylvie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Alles perfekt

Alles perfekt

Par Thomas il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping la Nubliere, emplacement au bord du lac. Emplacement idéal, un bémol pour l’entrée étroite de l’allée si on voyage avec un grand camping-car. Sanitaires impeccables. Nous aurions souhaité un point d’eau plus proche de notre emplacement et des possibilités de restauration ouverts en dehors du week-end.

Par Jacques il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

une fois installés, nous constatons certains manques dans le mobihome,il manque la moitié de la vais

une fois installés, nous constatons certains problèmes dans le mobil home, il manque la moitié de la vaisselle, le sol de la chambre est détérioré, la housse de couette déchirée, le ménage plus qu'aléatoire(poussière, restes de nourritures coincés dans la télécommande, sol sale...)nous avons signalé ces problèmes à l'accueil, nous avons pu bénéficier de la vaisselle mais nous avons passé la semaine avec une housse couette déchirée. Un accueil plus que limite quand nous avons signalé ces problèmes. Nous ne reviendrons pas dans ce camping, pour autant nous restons fidèles à Sandaya qui nous satisfait de manière générale

Par Didier il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

The cabin I stayed in was excellent, very clean, well located. I really enjoyed it! The reception was a bit awkward to go into thanks to one particular person, but it had no actual effect on my stay, which was 10/10 and I will definitely come back again!

Par Chloe il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Il est navrant de voir que mi mai que les prestations bar et restauration rapide ne fonctionne que du jeudi au dimanche .

Par Ludovic il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

In der Vorsaison war der Platz noch nicht so stark besucht. Wir empfanden den Platz schön, sauber und ruhig.

Par Siegmund il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Par Siegmund il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bien installé, mobil home très propre intérieur comme extérieur. Toutefois et même à deux pas a

Très bien installés, mobil home très propre intérieur comme l'espace extérieur. Toutefois et même à deux pas assez de vaisselle. Dommage que l' accès à la piscine soit Payant.

Par Patrick il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2025

goed verzorgd. netjes

goed verzorgd. netjes

Par Chris il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Beau camping agréable, calme une région magnifique et le personnel très sérieux et poli je pense que l

Par Robert il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Problème de propreté

Problème de propreté, nous avons retrouvé une boîte à fourmis et on nous réponds que ce sont les anciens loueurs qui l’ont mises sauf que c’est à eux de vérifier et de faire correctement le ménage. Pas assez de taies d’oreiller or quand vous arrivez après 20h c’est trop tard pour en demander. Pas de vérification de la vaisselle nous manquons de verres, de bols..

Par Cécile il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025

Prise en charge à l

Prise en charge à l

Par Thierry il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Accueil bof bof, habituée à partir en camping, mon arrivée dans ce camping fut brève et décevante. On m

Par Camille il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Piscine non accessible aux enfants, jeux gonflables dégonflés, snack sans snack à manger appart glaces

Par Charlotte il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Accueil parfait, emplacement idéal , balades a pieds , bus a proximité, vacances au top malgré la ma

Accueil parfait, emplacement idéal , balades à pieds , bus à proximité, vacances hors saison au top malgré la mauvaise météo, la réserve naturelle est une merveille

Par Céline S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025