Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour horrible. Accueil déplorable, limite désagréable. Les mobil home sont les uns sur les autres. Nous avions demandé un mobil home sur le plan (30 euros) bien sur nous l?avons eu, mais en arrivant la bas nous nous sommes rendu compte que la terrasse d?un lodge donnait directement sur la terrasse du mobile home et avons donc demandé à changer d?emplacement mais ils n?ont pas voulu, rien aucun geste. Ils ont répondu à notre demande ont ils dit?
Bref je déconseille ce camping?

Par Nicolas il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Wir mussten diesmal wieder 1 Stunde länger warten, da die Wohnung nicht bereit war. Richtig sauber

Richtig sauber war es nicht, es wurde nicht feucht durch gewischt, wir haben erst mal selbst geputzt.
Bettwäsche und Handtücher haben komplett gefehlt und wurden erst später gebracht.
Die Klimaanlage roch unangenehm und wurde später vom Techniker gereinigt.

Par Daniel il y a 5 mois

Camping sandaya

Camping de qualité moyenne pas de piscine, pas de bornes de recharge pour véhicules électriques accueil très moyen Mobil-home pas fonctionnelle très peu de rangement

Par Corinne il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

le jour de notre arrivée, on nous accueille en dehors du camping. On nous donne la carte (pour la barrière) le clé du mobil 'home et un plan et on nous dit qu'il n'y a pas de piscine mais un espace détente PAYANT, 19 ? POUR DEUX HEURES, camping 4 étoiles, c'est du jamais vu. C'est lamentable. Camping très mal entretenu, dans les allées, des nids de poules partout. Mobil'home : tiroir qui ne ferme pas, hotte qui ne fonctionne pas, pas de lumière dans la chambre parentale (au plafond), porte bouteille dans le frigo fendu, taie d'oreiller tachée

Par Florence il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Beau camping et bien situé avec mobil-home en très bon état mais manque un peu d' animation en juin et un peu bruyant le matin avec le départ des parapentistes.

Par Benoit il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Mauvaise gestion du camping

Camping très bien équipé et très bien positionné. Dommage qu'il soit aussi mal géré. Le site du camping indique que des canidouches sont mis à disposition pour les chiens (génial pour rincer son chien après une baignade dans le lac), ils étaient indiqué sur le plan également. Arrivés sur place pas moyen de les trouver, je demande à la réception leur réponse est juste lunaire "Ah oui, vous êtes pas le premier à les demander, on les a mais on les a pas installé. Vous pouvez rincer votre chien avec le tuyau pour les camping car", donc partout vous indiquez qu'il y en a mais il faut utiliser un tuyau d'eau pour lequel il faut payer, super. 2e chose : super mobil home bien équipé mais mal entretenu : 2 pieds de lit cassés, la clim ne fonctionne pas et une lampe de la chambre (sur 2) ne fonctionne pas. Aucun état des lieux avant ni après notre arrivée, tout ça aurait pu être remonter à ce moment là mais non c'est au client de faire ce boulot au lieu de se détendre et pouvoir profiter de ses vacances. Un fast check-up est proposé avant le séjour, fast check-up qui ne sert à rien car nous avons eu les clés qu'à 16h30 avec un chien, un bébé et 10h de route dans les jambes c'est cool. Un espace bien être avec une pauvre piscine 2 jacuzzis intérieur et 2 extérieur pour 19€, plus cher que la plupart des parcs aquatiques des alentours pour moins de prestation. Le bar du camping a été fermé 8 jours sur 14 pendant notre séjour, il était fermé lors des grosses chaleurs mais ouvert quand il pleuvait. Logique. Et quand on le remonte a la réception on nous dit que le barman est en congés, personne d'autre ne peut le remplacer ? Le château gonflable avait par moment de grosses flaques d'eau à l'intérieur. Wifi à 25€ pour 14 jours, très mauvaise connexion, la 4G qui n'est pas terrible dans cette zone fonctionne mieux que la wifi sur l'emplacement. Bref, vous avez 4 étoiles mais vous ne les méritez pas, vous misez tout sur la localisation et c'est bien dommage. Vous avez tout pour avoir un super camping mais vous le gérez mal.

Par Mathieu il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Heerlijk verblijf in wijk Edelweiss

Wij verbleven 11 nachten in een cottage in het autovrije deel Edelweiss. Wat een prachtig , schoon deel van de camping is dat, met prachtige cottages en mooi zicht op de omliggende bergen.
Onze cottage had 2 badkamers, 2 wc?s , een prima keuken met magnetron, grote koelkast , vaatwasser en nespresso koffieapparaat. Voor de warme dagen een airco. En bij de huurprijs in begrepen beddengoed, handdoeken , eindschoonmaak en 3 gratis wifi codes. De beste WiFi die wij ooit op een camping/hotel hadden. De cottage was schoon bij aankomst.
De ligging van de camping is prachtig, aan het meer met een leuk strand, met rondom bergen. Er is geen zwembad , dus voor wie dat belangrijk is is deze camping mogelijk minder geschikt.
Naast de camping een kleine winkel met heerlijk vers brood en basis producten. Op 10 minuten rijden een Intermarche en Lidl.

Par Aart il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bonjour, camping quelconque au regard du prix ( 1200? environ y compris une remise de 200? pour 10 jours en juin). Pas de piscine, certes c?est au bord du lac d?Annecy mais peu agréable et moyennement propre. Je conçois le mauvais temps mais les allées sont décorées avec des nid de poules! Je pense que ce camping privilégie le parapentisme auquel cas, prévenez les éventuels vacanciers. Le terrain aussi n?était pas tondu et le mobilhome simple.

Par Claude il y a 5 mois

Bon séjour

Globalement, très bon séjour dans un cadre exceptionnel. Si le point fort du camping reste la qualité et la propreté des mobil homes, un bémol dans celui-ci quant aux services annexes, tels les animations plutôt pauvres par rapport aux autres Sandayas que nous avons fréquentés, pas de piscine incluse dans le prix et de restauration dans le camping.

Par Bruno E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous avons annulé cette réservation (dans un délai trop proche de la date), nous ne pouvons pas donner notre avis sans nous être rendus sur place.

Par Vincent il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

logement en chalet (du CSE) 7 places, mais qui réellement correspondent à 5/6 personnes. Accueil très correct et réactif

logement en chalet (du CSE) 7 places, mais qui réellement correspondent à 5/6 personnes. Accueil très correct, réactif aux situations mentionnées. tout petit bémol : pourquoi nous poser la question (quelques pages plus loin) sur l'utilisation de la wi-fi, alors que les chalets (CSE) n'y ont pas accès (la manière dont cela a été dit , nous nous sommes cru des "parias"), mais l'absence de wifi n'a nullement perturbé le séjour : on peut vivre sans

Par Chantal il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mobile home was goed en de omgeving was zo ontzetten mooi. Prachtige wandelingen kunnen maken. Wat ons enorm heeft verbaasd is het niet aanwezig zijn van prullebakken op het terrein en dat je voor WIFI moet betalen en nog flink ook en dat anno 2024. Daarbij komt dat de WIFI, waar je dus voor betaalt, flink happert. Ook vonden wij het erg jammer dat je voor het zwembad moet betalen. Toen wij er waren was het niet echt mooi weer en daarom niet in het meer geweest. Het zou fijn zijn geweest om dan even een duik in het zwembad te kunnen nemen (zonder kosten) Wij hebben ook een restaurant/kantine, waar je even naar binnen kon lopen voor een praatje en/of drankje, gemist. Erg jammer dit maar u zou er iets mee kunnen doen want de plek en het park zijn mooi. Veel succes. Vriendelijke groet, Groet uit Zwolle

Par Johannes il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

zu wenig Stellplätze Buchung für 2 Wochen nicht möglich, 2 Buchungen für 1 Woche in Serie sehr schwi

zu wenig Stellplätze
Buchung für 2 Wochen nicht möglich, 2 Buchungen für 1 Woche in Serie sehr schwierig
keine freie Wahl des Stellplatzes
Stellplatz direkt neben kommerziellen Nutzern (HotSport, Gleitzeit, ...)
Alles viel voller als früher
Werde diesen Campingplatz in Zukunft nicht mehr buchen

Par Harald il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Excellent !

Excellent !

Par Annelise il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon séjour. Camping bien entretenu, personnel très gentil et réactif. Bonne situation par rapport à la plage et bons restaurants aux alentours.

Par Dominique il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

End of June, Camping almost full (Germans, Netherland, etc ... few French) but still not much animations and activities. Pool closed (Maybe because it was cold though 2 days were very nice). Water Tank is too small for 4 people, resulting in cold showers for the 4th one and sometimes even the 3rd person. Does not feel like a camping as mobilhome are on top of each other. Towels we rented were quite small for adults
On the posiiive side, very close to the beach. The beach bars were nice and the pedalo/kayak rental was great. Great location to Annecy, Annecy

Par Herve il y a 5 mois