Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Guter Camping

Sehr schöner Camping mit schöner Wellnessanlage! Der Wartebereich oder Ablauf vor dem CheckIn hätte Verbesserungspotenzial sowie die Zuteilung der passenden Stellplatze für verschieden Längen von Wohnmobilen. Aber ansonsten sehr gut gelegen und sauber.

Par Bruno il y a 6 mois

Globalement, le séjour s

Par Michebraun il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Goede ervaring, alleen moeten jullie wat aan het internet wat veranderen wat dat is ver onder de maat.

Par H. il y a 6 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

1ere expérience très satisfaisante, une très bonne équipe qui vous accueille.

1ere expérience très satisfaisante, une très bonne équipe qui vous accueille.

Par Francois-Xavier il y a 6 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Super séjour et super camping. Petit bémol sur la propreté de notre mobil home à l

Par FABIEN D. il y a 6 mois

Bonne expérience globalement

Bonne expérience globalement, emplacement au calme, équipement du bungalow correct mais peut être amélioré, proximité de la plage appréciable, jeux d'eau pour les enfants au top !

Par BLONDEL A. il y a 6 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Die Lage des Platzes ist toll. Unser Premium-Häuschen lag ruhig im hinteren Teil des Camingplatzes. Der Zugang zum See war wunderbar. Das Häuschen hätte etwas mehr Besteck haben dürfen und die Schlafzimmer und Räume sind schon etwas eng aber zu dritt ging es ganz gut. In den See kann man mehrere Meter rein laufen, Wasserschuhe sind aber sinnvoll da der Zugang recht steinig ist. Der Zugang zum Naturreservat direkt nebenan hat uns für Spaziergänge gut gefallen und auch, dass man gut den Paraglidern zuschauen konnte. Kinder hatten wir keine dabei aber haben gesehen, dass sie viel Spaß hatten. Eine zusätzliche Nacht hätten wir verlängern können aber diese hätte dann fast 200 Euro gekostet, was wir etwas unverschämt fanden, da das Häuschen frei war und keine zusätzliche Bettwäsche/Handtücher oder extra Reinigung von Nöten gewesen wäre.

Par Annette M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Platz wunderschön. Wenn zu viele Gäste dort sind wird es im Waschraum bzw bei den Toiletten "eng". Es kommt zu Wartezeiten...

Par Silke il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Parfait bungalow d

Parfait bungalow d

Par Cedric il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Comme toujours très bon accueil Camping parfait Personnel toujours disponible et réactif Idéal po

Comme toujours très bon accueil
Camping parfait
Personnel toujours disponible et réactif
Idéal pour passer de bonnes vacances

Par Sylvie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Pas assez d'ombre. Pas de bar ni restaurant ouverts weekend fin mai. Bungalows trop rapprochés les uns des autres

Par Sylvie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Sehr schöne Landschaftlich Umgebung aber die Preise für 2 Stunden im Bad 24 Euro dies ist schon überheblich.

Par Andreas il y a 6 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous avons passé un excellent séjour. De l?accueil à la surveillance du site, la qualité du service

Nous avons passé un excellent séjour.
De l?accueil à la surveillance du site, la qualité du service et le professionnalisme étaient au rendez-vous.
Je recommande vivement cet établissement.

Par . il y a 6 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nach einer anstrengenden Anreise um 15 Uhr wurde uns mitgeteilt, dass wir unsere Unterkunft erst ab 18 Uhr beziehen können. Wir kannten das von anderen Sandaya Plätzen anders. Nach kurzer Diskussion hat die Dame an der Rezeption interveniert und so konnten wir doch schon kurz nach 16 Uhr einziehen.
Die Sauberkeit der Unterkunft war oberflächlich betrachtet gut, bei genauerem Hinsehen sind doch einige Mängel aufgefallen.
Am 2. Tag haben wir festgestellt, dass ein Eckventil des Spülkasten vom WC undicht war. Ein zufällig vorbeikommender, sehr freundlicher Techniker hat versucht, das Ventil abzudichten. Es war nur kurze Zeit dicht, dann hat es wieder die ganze Nacht hindurch getropft. Gleich Morgens haben sich dann zwei weitere Techniker dem Problem angenommen und konnten das Ventil abdichten.
Insgesamt ist die Lage des Platzes, die Anordnung der Unterkünfte und alle öffentlichen Bereiche sehr schön und gut angelegt. Kleines Manko ist, dass wir nicht mit dem Auto direkt vor die Unterkunft fahren konnten und so all unser Gepäck doch weit schleppen mußten.

Par Josef il y a 6 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping très calme, a côté du lac, Campíng chill, pas forcément top avec des enfants en bas age

Par Cedric il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025