Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping avec espace vert non entretenu, les tondeuses se sont mis en marche le 4 juillet, nous payons moins cher en juin, pas d activités etc mais le decor devrait être identique a celui des mois de juillet, août. Le bar en plein air de ce fait, une pluie. pas de spectacle etc. Camping bien triste en animations. Par contre personnel au top.

Par Myriam il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous sommes venus pour seulement 2 nuits à l’occasion d’un mariage. Malgré le peu de temps sur place, nous avons beaucoup apprécié l’emplacement à 2 pas du lac et proche de plusieurs restaurants pour tous budgets. Le logement était très bien aménagé et propre.

Par Camille il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Sanitaires très sales Ne se sent pas en sécurité par rapport aux acces faciles de l'extérieur

Par Virginie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Super concept pour les tentes lodges. Pas assez d'espace entre chaque tente. Nous avons passé un agréable séjour.

Par Olivier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon camping .Manque une piscine malgré la petite plage au bord du lac.Mobil home très bien.

Par Claude il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Glamping très propre, bien équipé Très bel emplacement au bord du lac d?Annecy Avons loué un kayak,

Glamping très propre, bien équipé
Très bel emplacement au bord du lac d?Annecy
Avons loué un kayak, tout près de Forclaz pour le départ de parapentes.
Réservations et paiements faciles même en provenance d?outremer
Aurions apprécié wifi gratuit

Par Hélène il y a 5 mois

Bon séjour à la Nublières

Logement propre et équipé, personnel gentil, emplacement proche du lac . Allées non entretenues. Beaucoup d'extra payant ( serviettes en plus du kit draps, Wifi payant, pas de piscine et espace détente dispendieux)

Par Fabien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Bel endroit super accueil

Bel endroit super accueil

Par Jacqueline il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Toilets never cleaned correctly, They are dirty and full of cobwebs. Urinals left blocked for days.

Toilets never cleaned correctly,
They are dirty and full of cobwebs. Urinals left blocked for days.
Grass left to grow too long. Pitches flood too easily.

Par Paul il y a 5 mois

Camping bruyant

Camping bruyant

Par David il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Annecy et le camping la Nublière

Les camping 4 et 5 étoiles conforme à mon attente. Prestations plutôt très bonnes. Le bungalow de qualité et bien situé proche du lac.

Par Claude il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Changement de groupe et de direction

Nous prenons toujours le même molbihome , quel déception à l'arrivée de voir une partie de la terrasse enlevée. Nous faire payer le 2e véhicule qui ne peut mis sur l'emplacement , on nous attribué un numéro de parking invisible. On ressent le changement de groupe. De plus , la responsable est loin d'être agréable !

Par Cathy il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping bien placé pour visiter la région. Très prisé par les parapentistes.

Camping bien placé pour visiter la région. Très prisé par les parapentistes.

Par Frédéric il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon camping, dommage qu'il n'y est pas une piscine, bien sûr il y a le lac, pas très chaud lorsqu'il ne fait pas soleil. La piscine est chère pour nous retraité. J'ai regardé les douches rien a voir avec le niveau d'autres camping Sandaya, cat habituellement nous prenons un emplacement. Bungalow très bien et très propre.

Par Maryse il y a 5 mois

manque le wifi gratuit

manque le wifi gratuit

Par Isabelle il y a 5 mois

Très bien merci

Très bien merci

Par Marc il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping moyen pour le tarif , mobilhome basic , ildonner pour 6 personnes . Très peu de rangement.

Camping moyen pour le tarif , mobilhome basic , il est indiqué pour 6 personnes , Très peu de rangement. Pas de bornes de recharge véhicules électriques, pourtant indiqué sur le site, pas de piscine ,l'accès au hammam jacuzzi et petite piscine est très cher.

Par Corinne il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Lärm u Lauterstärke nachts( 24Uhr/1, 2, 3 Uhr durch Gruppen auch jugendliche Gruppen,aber auch Gruppe von Paragleitern. Wo ist da ihre security die nachts kontrolluert(?). Wenn er nur vorne an der Schranke steht,
Bringt das nichts. Auch nach Aufforderung still zu sein ging die Party weiter. Es waren mehrer Nächte mit dieser Lautstärke nachts ( 22.00 Uhr sollte Ruhe sein.) 24.00 Uhr wäre noch für mu h ok ,aber danach geht gar nicht. Deshalb Punktabzug: 3,eher 4.

Par Petra il y a 5 mois