Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Joli cadre, les bungalows sont confortables, plage en pente douce. Nous avons choisi ce camping car les chiens sont acceptés sur et la plage et la baignade. Par contre rien n est indiqué sur place, et les infos n étaient pas très claires.

Par Valérie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Très très bonne réactivité. Problème technique resolu d'un quart d'heure

Très très bonne réactivité. Problème technique resolu d'un quart d'heure

Par Catherine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Super séjour au camping. Nous étions 5 dans un bungalow pour 6 personnes. Espace juste assez grand. Il y a des activités gratuite où l?on peut s?inscrire gratuitement depuis l?application. Sécurité à l?entrée donc camping bien surveillée. De plus, Maurice à l?entrée est super sympas et très avenant, bon partage avec lui.

Par Céline il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très très mauvais nous un Cc de 7m40 et la place qui a été changé 3 fois en passant impossible de se garer nous sommes reparti de suite

Par Christian il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

L’Absence de piscine qui est payante et le seul regret que nous ayons eux, le camping ce trouvent dans un superbe cadre au bord du lac. C’était magnifique

Par Alexa il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Manque une bâche de pluie pour les terrasses cottages edelweiss . Dommage car leur emplacement et v

Super pour les enfants . Manque une bâche de pluie pour les terrasses cottages edelweiss . Dommage car leur emplacement et calme et très sympa .

Par Nathalie il y a 5 mois

Super propreté. Accueil moyen

Super propreté et super accueil sauf de la part de la dame un peu plus âgée à l?accueil qui tirais une tête de 3 pieds de long . Mobile home en état clinique très confortable

Par Luca il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bien mais dommage que la pluie était là tout le week-end !

Bien mais dommage que la pluie était là tout le week-end !

Par Guylaine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping bien situé avec un accès direct au lac et proche de sentiers de randonnée. Personnel aimable et accueillant. Possibilité d'emmener son animal de compagnie. Propreté des hébergements et du camping en général.

Par Marie-Christine il y a 5 mois

Bon séjour

Bon séjour

Par Bernard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Par Stephane il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bien situé mais animations inexistantes

Ce camping manque d'animations. Pas de piscine, espaces verts peu entretenus. Mais mobile home propre et confortable. Son seul atout c'est la proximité du lac.

Par Amélie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Late reacties op berichten. Regelmatig papier op en toilet gebouwen matig schoon en met defecten (bi

Late reacties op berichten.
Regelmatig papier op en toilet gebouwen matig schoon en met defecten (bijvoorbeeld een kraan die het niet doet)

Par Frans il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous avons passé un séjour agréable. Le camping permet d'accéder directement au lac. C'est juste dommage qu'il n'y ait pas une piscine à minima pour les enfants.

Par Lucie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024