Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping bien situé. Calme. Accès direct à la plage. Point négatif, l'accès à la piscine payante. Elle fait partie de l'espace bien être. J'avais demandé un grille pain, on me l'a jamais apporté.

Par Veronique il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Lieu très agréable, bon accueil. calme. Bungalow propres et fonctionnels.

Lieu très agréable, bon accueil. calme. Bungalow propres et fonctionnels.

Par Frederic il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon séjour ,les mobilhomes sont très propres, le linge de lit et les serviettes fournis sont très appréciables .

Le point négatif est de facturée le 2 éme emplacement pour une 2éme voitures .

Par Myriam il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bien malgré un changement de ballon d'eau chaude et deux jours sans eau chaude.

Par Pierre il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Un camping toutes commodités que je recommande, situation géographique idéale pour profiter du coin, tous les employés sont aux petits soins pour rendre le séjour agréable aux clients venus de partout, que vous soyez en couple avec ou sans enfants ou entre amis, vous ne pouvez que aimer ce camping.

Par Noureddine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bien, camping agréable et bien placé. Manque un peu d'arbre et les bungalows sont en vis à vis.

Par Celine il y a 7 mois

Situation idéale, propreté irréprochable, très bon accueil

Situation idéale, propreté irréprochable, très bon accueil

Par Catherine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Le personnel est très gentil et le camping est très propre et calme. Mais nous avons été déçus du rapport qualité prix. Il est indiqué sur le site que des dogs wash sont disponibles pour laver les chiens, et il n'y en avait pas (ce qui aurait été un plus pour laver notre chien lors des retours de randonnées), la plage privée est remplie de bâches, de parapentes, et de photographes (pour les atterrissages) dès qu'il y a un rayon de soleil, le coin bien-être est payant (nous l'avions vu sur le site, donc ce n'est pas là le problème) mais ma fille de 15 ans qui est habituée à se rendre dans les thermes ne pouvait pas y aller car pas majeure. Vu qu'elle ne va plus s'amuser dans les jeux de plaines et les jets d'eau, il n'y avait pas grand chose à faire pour elle....

Par Nathalie il y a 7 mois

7,5/10

7,5/10

Par Julien il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous avons passé un bon séjour avec l accès à la plage de belles balades un personnel à l écoute avec le sourire 😃 Bonne saison à tous

Par Virginie il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping propre proche du lac

Camping propre proche du lac Acceuil chaleureux avec personnel au petit soins Mobilhome propre bien équipé mais chambre étroites Absence de charge électrique Wifi limité à 3 appareil pour 4 personnes !!! Naissance sonore matinale

Par Mohamed M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Personnel à l'accueil très agréable et disponible. Pour les sanitaires un check up s'impose. Les lavabos sont défectueux seul 1 sur 2 fonctionnaient. A cette période je m'attendais à un peu plus d'activités organisées surtout en soirée.

Par Melissa il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très chouette camping avec un super Spa, au bord du lac d’Annecy, piste cyclable au pied du camping jusque Annecy.

Par Laurent il y a 7 mois

Par Ghislaine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/05/2024

Les douches fermé, trouve honteux que la piscine soit fermée au mineur

Les douches fermé, trouve honteux que la piscine soit fermée au mineur

Par Mickael il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Le site est beau, les mobil home sont bien équipés et bien conçus. L

Le site est beau, les mobil home sont bien équipés et bien conçus. L'accès à la plage est vraiment agréable. Ils sont en revanche vraiment très proche les uns des autres. Par ailleurs, gros point noir sur l'accueil le premier jour : les clés sont censées êtres dispo à 16h, on les a finalement eu à vers 18h30 (après 6h de route et des enfants en bas age) avec apparemment des problèmes de ménages. Le personnel d'accueil n'y est bien sûr pour rien sur ce retard. Mais quand on questionnait sur le pourquoi de ce retard il nous a été répondu "c'est à cause des clients précédents qui laissent les mobil home dans un mauvais état" ou encore s'agissant du personnel de ménage "ce sont des humains ils ne peuvent pas faire de miracle". En gros, on accuse les clients précédents ou on nous culpabilise en sous-entendant qu'on attend du personnel de ménage quelque chose qu'il ne peut pas faire. Il me semble que ce genre de réponse est inadmissible puisque le seul problème n'est pas le client d'avant ou la lenteur du personnel de ménage mais un problème d'organisation qu'il appartient au camping de prendre en charge. Nous n'avons jamais sous entendu que le personnel de ménage était incompétent. Depuis que je pars en vacances (airbnb, hotel, camping...) je n'ai jamais eu à subir un retard de remise de clé de plus de 2h30). Un geste commercial aurait à mon avis du être le minimum.

Par Benjamin il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024