Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.
Très bon sejour au camping la NUBLIERE
Beau camping et hébergement fonctionnel de qualité et très propre Le point négatif : Trop de vis à vis
Il manque une piscine ! De plus en début de saison le bar et le restaurant n’était pas ouvert. L’animation très très limitée lorsque l’on vient avec un ado .
Propriétaire de chien.. on vous dit animaux
Les campings Sandaya sont de qualités et de très bons services à disposition
Un camping propre avec des infrastructures de bonnes qualités, des sanitaires propres et un gardiennage jusqu'à 2h du matin pour permettre une arrivée tardive
Très belle situation, très propre mais tout fermé !
Zeitweise 2 von 3 Duschen ausser Betrieb, Klobrille nicht vorhanden oder defekt, Entsorgungsstation der chemischen Toiletten verstopft, das geht besser!
Ansonsten sehr schöner Platz mit großen Stellplätzen.
Réservation d'un mobile home pour un week-end. Au moment de la réservation, c'est marqué que le mobile home sera prêt le samedi dès 12h alors que nous l'avons réellement eu à 16h. Donc pas professionnel. De plus, le ménage à l'arrivée n'était pas impeccable. Sinon logement conforme aux photos avec une belle vue.
Séjour agréable dans un camping propre et tranquille.
Bonjour ,Nous avions un mobilhome (430) pour 16h ,on nous a restitué les clés à 17h30 après 7h de route un peu limite .
puis une fois dedans personne vous accompagne,deux chaises en piteux état ,une cafetière qui ne fonctionnait pas , remplacer par une qui fait du café entre 1h 1h30 de coulage .Un robinet déboîté pas resserré ,le gaz coupé .Le camping est prévu pour les animaux de compagnie sauf les extérieurs pas indiquer lors de la réservation. Sur 4 lave linges que 2 fonctionnaient personne vous dit rien à l
Camping calme et propre. Mobilhome non disponible à notre arrivée. Attente 2h. Le personnel en était désolé mais malgré tout très agréable. Spa très sympathique mais un peu cher pour la saison compte tenu qu'il n'y a aucune baignade possible vue la météo.
Accueil rapide sans trop d explication et informations (pour les activités enfants?.)
Le camping est bien situé, dommage qu il ne dispose pas d'un petit point de restauration, pizza.... et d'un petit espace piscine accessible aux enfants par temps de pluie.
Nous avons pris ce camping pour la piscine couverte, mais pas accessible aux enfants. Mobil-home tout neuf, bien équipé mais trop de vis a vis avec les voisins (face a face sans voilage)pas de snaking et bar fermé. Le lac dispo a pied :)
Le camping est très bien situé. Il est bien organisé. Tout s'est bien déroulé, le cadre est magnifique.
Arrivé à partir de 16h nous avons reçu l accord par SMS pour récupérer le logement à 18h45 avec deux petits enfants en ayant 8h de route c est compliqué. De plus même pas de toilettes dans le camping juste des WC extérieures à la vue de tous ?? Et je n ai jamais pensé que la piscine était payante oui c était noté sur le site mais jamais j'aurais pu imaginer avoir une piscine payante dans un camping. Notre logement se trouvé à côté d un petit bâtiment où des personnes se retrouvaient pour des repas (ce n est pas un logement) Certaine personne uriné dans les buissons deriere ce bâtiment mais face à notre terrasse...