| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Nublière Doussard
Océane
Voir plusJoël
il y a 1 an
Attention à l' intendance dans bloc sanitaires..propreté..recharge savon..poubelles coin vaisselle beaucoup trop petite, ordures et déchets par terre..
Voir plusEvelyn
Voir plusYolande
il y a 1 an
Très beau camping mais ayant téléphoné pour savoir si il y avait des spectacles ou animations le soir pour adultes : on m a dit oui alors que non
Voir plusManuel
Voir plusAngélique
il y a 1 an
Bonne situation, les animations ont manqué, la chaussée a l?intérieur du camping est mal entretenue (nids de poule)
Voir plusFrançois
Voir plusJon
il y a 1 an
Mobile homes en glamping tenten staan te dicht op elkaar, weinig onderhouden groen, geen muziekoptredens in restaurant of bar bijvoorbeeld.bar al erg vroeg gesloten, terras niet gezellig ingericht.
o.bioteau28
Voir plusVanessa
Voir plusKarine
il y a 1 an
Camping calme et bien entretenu. Très bien situé au bord du lac. Les mobil-home sont propres avec de bons équipements.je recommande.
Voir plusCécile
Voir plusPhilippe
il y a 1 an
Attente 1h30 pour longtemps disponible a 17h45 au lieu de 16h00 Équipements ustensiles de cuisine et couverts très limités
Voir plusChay
Voir plusVeronique
il y a 1 an
Emplacement du camping idéalement implanté. départs à proximité pour vélo et randonnées . Baignade et activités nautiques sur place. Commerces à proximité
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Nublière Doussard
Océane
Camping hyper cher contrairement à d?autres Sandaya. 1 nuit pas le même prix pour la deuxième. Un écart de pratiquement 9€. La piscine est que pour les adultes et payant. Décevant de ce camping surtout avec la qualité de ce qu?on a connu ailleurs.
Expérience prouvée le 21/07/2024
Joël
Attention à l' intendance dans bloc sanitaires..propreté..recharge savon..poubelles coin ..
Expérience prouvée le 20/07/2024
Sophie
bon séjour, cadre agréable
bon séjour, cadre agréable
Expérience prouvée le 19/07/2024
Evelyn
Zalige ligging aan het meer, maar vuil sanitair.
Zalige ligging aan het meer, fijn grasstrand, sportfaciliteiten voor iedereen, maar vuil sanitair. Werd maar om de 2 of 3 dagen half gepoetst. Dat is voor ons de basis van een goede camping. Zelfs de kinderen kloegen erover.
En nog een minpunt: we boekten met keuze standplaats (zicht op meer) en dat werd niet gehoord, er werd ook niet gebeld om te zeggen dat het niet lukte. Maar de centen werden wel aangerekend. Die ben ik zelf moeten gaan terugvragen.
Expérience prouvée le 07/07/2024
Pas d'animation ' pas de piscine
Angélique
François
Jon
Geen beddenverhuur op strand. Ligging prachtig aan meer
o.bioteau28
La région est magnifique
La région est magnifique. Attention, il n'y a ni piscine, ni restaurant, ni supérette dans le camping ! Le bar est très souvent fermé donc difficile de siroter un cocktail ou boire un café tranquillement. Pour faire votre lessive, anticipez car personne ne vous vendra de pastilles. La piscine inox est magnifique mais c'est 18 euros les deux heures, et que pour les adultes ... espace "wellness". Autant dire qu'il n'y a pas foule !
Vanessa
Très bon séjour
Expérience prouvée le 01/07/2024
Philippe
Chay
Nous sommes arrivés vers 16h comme vous nous l?avez demandé, mais la mobilhomme est prête qu?à partir de 18h30, heureusement qu?il y a des boissons offertes au bar, sans ça?. c?était parfait ! on reviendra
Gaelle
Très bonne expérience dans ce camping .
Très bonne expérience dans ce camping .
Veronique
bel emplacement, calme. départs à proximité pour vélo et randonnées . Baignade et activités nautiq
30 All. de la Nublière, 74210 Doussard
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.