| Lundi | 9:00 - 19:00 |
Voir plusCatherine
Voir plusCéline
Voir plusChristian
il y a 1 an
Très très mauvais nous un Cc de 7m40 et la place qui a été changé 3 fois en passant impossible de se garer nous sommes reparti de suite
Voir plusAlexa
il y a 1 an
L’Absence de piscine qui est payante et le seul regret que nous ayons eux, le camping ce trouvent dans un superbe cadre au bord du lac. C’était magnifique
Voir plusNathalie
il y a 1 an
Super pour les enfants . Manque une bâche de pluie pour les terrasses cottages edelweiss . Dommage car leur emplacement et calme et très sympa .
Voir plusHenri
Voir plusIsabelle
Voir plusPatrick
Voir plusLuca
il y a 1 an
Super propreté et super accueil sauf de la part de la dame un peu plus âgée à l?accueil qui tirais une tête de 3 pieds de long . Mobile home en état clinique très confortable
Voir plusGuylaine
Voir plusMarie-Christine
Voir plusAmélie
il y a 1 an
Ce camping manque d'animations. Pas de piscine, espaces verts peu entretenus. Mais mobile home propre et confortable. Son seul atout c'est la proximité du lac.
Voir plusFrans
il y a 1 an
Late reacties op berichten.
Regelmatig papier op en toilet gebouwen matig schoon en met defecten (bijvoorbeeld een kraan die het niet doet)
Lucie
il y a 1 an
Nous avons passé un séjour agréable. Le camping permet d'accéder directement au lac. C'est juste dommage qu'il n'y ait pas une piscine à minima pour les enfants.
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Nublière Doussard
Ilse
We waren op zoek naar een hondvriendelijke camping, en deze camping is dat in alle opzichten! Onze trouwe viervoeter was ook welkom aan en in het meer, wat een grote meerwaarde is tijdens warme dagen. Ook waren overal zakjes gratis ter beschikking om de hondenpoep zelf op te ruimen.
Bovendien is de camping super dicht gelegen bij het meer, en is er zowel een strandje waar kinderen met hun ouders kunnen vertoeven, als een gedeelte waar ook honden mogen.
Het winkeltje aan de camping biedt alles wat je nodige hebt. En in de buurt valt heel wat te beleven. Fietsen, canyoning, koordenpiste (op 40 min rijden),...
Expérience prouvée le 15/07/2024
Valérie
Joli cadre, les bungalows sont confortables, plage en pente douce. Nous avons choisi ce camping car les chiens sont acceptés sur et la plage et la baignade. Par contre rien n est indiqué sur place, et les infos n étaient pas très claires.
Expérience prouvée le 14/07/2024
Barbara
Expérience prouvée le 01/07/2024
Catherine
Expérience prouvée le 14/07/2024
Céline
Super séjour au camping. Nous étions 5 dans un bungalow pour 6 personnes. Espace juste assez grand. Il y a des activités gratuite où l?on peut s?inscrire gratuitement depuis l?application. Sécurité à l?entrée donc camping bien surveillée. De plus, Maurice à l?entrée est super sympas et très avenant, bon partage avec lui.
Christian
Alexa
Nathalie
Manque une bâche de pluie pour les terrasses cottages edelweiss . Dommage car leur emplacement et v
Henri
camping très agréable, les pieds dans l
camping très agréable, les pieds dans l
Expérience prouvée le 24/06/2024
Marie-Christine
Camping bien situé avec un accès direct au lac et proche de sentiers de randonnée. Personnel aimable et accueillant. Possibilité d'emmener son animal de compagnie. Propreté des hébergements et du camping en général.
Bernard
Bon séjour
Bon séjour
Expérience prouvée le 22/06/2024
Stephane
Amélie
Bien situé mais animations inexistantes
Expérience prouvée le 22/06/2024
Frans
Late reacties op berichten. Regelmatig papier op en toilet gebouwen matig schoon en met defecten (bi
Late reacties op berichten.
Lucie
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.